Толкование руны Хагалаз (Лиза Песчел)

ХАГАЛЛ означает град. В сочетании с рунами ИСА и НАУТИЗ данная руна, главным образом, указывает на ограничения и промедления. Она символизирует неподвластные вам силы.

Толкование

Это знак стихийного разрушения. Разрушение может как принести пользу, так и навредить. Обычно бывает последнее, поскольку силы, вторгающиеся в вашу жизнь, по большей части беспристрастны.

Часто ХАГАЛЛ выпадает, когда вы подумываете о неком рискованном предприятии. В этом случае соседние руны покажут вам, оправдан ли риск.

Если она ложится вместе с ФЕУ или ЙЕР, то вас в конце ждет успех, но при условии, что вам придется попотеть. Когда же она выпадает вместе с ПЕРТ то вы неожиданно для самого себя что-то получите: выиграете в лотерею и тому подобное. Если же какая-нибудь из перечисленных выше рун перевернута, то вам определенно не следует затевать рискованное предприятие или пускаться в какие бы то ни было авантюры.

Порой эта руна говорит о том, что нити вашей судьбы находятся сейчас в чужих руках. Так как ХАГАЛЛ указывает на силы беспристрастные, то обычно в лице этого некоего «другого» выступает безликий чиновник или человек, не знающий вас. Нередко вы узнаете об этом из чужих уст или из письма, присланного вам из государственного учреждения.

Когда в раскладе появляется ХАГАЛЛ, это верный знак, что вам не нужно затевать новое. В жизни порой промедления и препоны бывают кстати: они учат вас терпению, умению мириться с ними и стараться делать хорошую мину при плохой игре. Желание противиться судьбе или обстоятельствам не принесет вам ничего, кроме беды. Ныне следует отступить на шаг назад и попробовать плыть по течению.

Данный символ иногда предсказывает разрушительное событие естественного порядка: болезнь, рождение, а может и смерть. Часто это разрушение наносит вам огромный вред, но действие его временно, и длится оно не дольше срока, указанного при гадании.

При положительном раскладе ХАГАЛЛ может указывать на простое вмешательство, а не на разрушение, особенно когда рядом ложатся такие руны, указывающие на задержку, как ИСА, НАУТИЗ или перевернутая ОТ АЛ. Это вмешательство, возможно, станет для вас побудительным мотивом совершенно изменить собственную жизнь.

Однако опять многое зависит от соседних рун, особенно тех, что при гадании следуют непосредственно за ХАГАЛЛ.

В магии

Смысловая нагрузка ХАГАЛЛ в магии весьма отлична от того, что ей приписывают при гадании.

При гадании данная руна указывает на досадные промедления, но не на застой. В магии она говорит о поступательном развитии, медленном, но уверенном, в течение определенного срока. Ее локализация во времени повысит вашу безопасность и предохранит вас от вторжения отрицательно заряженной энергии.

Применение

  1. Для защиты.
  2. Для того, чтобы удача улыбнулась вам.
  3. Для большей уверенности, что в отведенный срок вы достигнете желаемого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *