Архивы за месяц мая, 2015

Руническая формула “Конфетка”

Рунический став “Конфетка” – это универсальный приворот, работающий как на мужчин, так и на женщин. Порунный разбор формулы “Конфетка” Руническая формула “Конфетка” состоит из следующих рун: Ингуз (4 раза, основа формуы), Гебо, Уруз (2 раза), Ансуз, Эйваз, Альгиз (2 раза), Феху (2 раза), Вуньо (2 раза), Кеназ (2 раза). Ингуз – олицетворение большой ценности полученных …

Руническая формула “Крах отношений”

“Крах отношений” – известная руническая формула-рассорка за авторством Дмитрия Ворона. Также известна под названиями “Крест отношений”, “Крест на рельсах отношений”. Задействованные руны: Иса (дважды), Гебо, Хагалаз. Сначала рисуется центр (Гебо и Хагалаз), затем обрамляется по обоим краям рунами Иса. Трактовка формулы – отношения начинают разрушать сами себя, пропадает вся имевшаяся между партнерами теплота, стагнация и …

Руническая формула “Узнать правду”

Название рунической формулы “Узнать правду” за авторством lov_ushka говорит само за себя. Задействованные руны: Перт, Кен, Ир Перт – создает нужное стечение обстоятельств, необходимое для того чтобы узнать правду Кен – луч света, пролившийся на скрытое от вас Ир – стрела летит точно в цель, правда открывается Как наносить и оговаривать руническую формулу “Узнать правду” …

Руническая формула для достижения цели

“Достижение цели” – это простая, состоящая всего из трех рун формула за авторством Прозерпины. Формулу на достижение цели можно использовать как по ее прямому предназначению, так и для усиления воздействия других рунических ставов (в таком случае она будет направлена на достижение цели “успешное воздействие такого-то става”). Задействованные в формуле руны: Турс, Райдо, Совило. В силу …

Руническая формула от целлюлита

Руническая формула “Liposuctor-V” от Dante создана для лечения целлюлита. Также обладает эффектом снижения веса, похудения. На иллюстрации показан как готовый став, так и задействованные в нем руны (снизу, записаны в строчку). Порунный разбор рунической формулы от целлюлита Перечислим задействованные руны и роль каждую из них в руническом ставе от целлюлита. Хагалаз (двойной) – символизирует процесс …

Литеры Hring Letur

25 литер Hring Letur иногда используются в ставах и амулетах позитивной направленности. 01 литера – используется для привлечения успеха и удачи, для устранения препятствий. 02 литера – закольцовывает благополучие, удачу и успех 03 литера – привлекает удачу, притягивает победу в жизненном испытании 04 литера-  притягивает успех, процветание, материальные блага как у кого-то из реально существующих …

Руническая формула для лечения цистита

Цистит, или воспаление мочевого пузыря, является широко распространенным заболеванием. Руническая формула за авторством Leika создана для лечения этого неприятного заболевания. Задействованы в формуле для лечения цистита следующие руны: Лагуз, Уруз, Вуньо, Райдо, а также эльфийские руно-знаки Hring Letur (их вы можете узнать по закругленным очертаниям). Порунный разбор формулы для лечения цистита Рассмотрим действие каждой руны …