Рубрика «В. Лебедько, М. Искрин, И. Вельга. Архетипическое исследование Рун Старшего Футарка»

В данной рубрике представлены толкования рун старшего футарка по книге В. Лебедько, М. Искрина и И. Вельги «Архетипическое исследование Рун Старшего Футарка»

Толкование руны Отала (В. Лебедько, М. Искрин, И. Вельга)

Приглашение архетипа Одина. В: Здравствуй, Один. О: Здравствуй. В: Можем мы сегодня исследовать руну Отил? О: Да. В: Расскажи о том, что чувствуешь? О: Осень. Пожухлая листва. С одной стороны – осеннее тепло, урожай. С другой -увядание. В: Один, можно тебя попросить показать образ или череду образов, которые наиболее ярко проявят те грани руны Отил, …

Толкование руны Дагаз (В. Лебедько, М. Искрин, И. Вельга)

Приглашение архетипа Одина. В: Здравствуй, Один! О: Здравствуй! В: Скажи, пожалуйста, можем мы сегодня рассмотреть руну Дагаз? О: Да. В: Один, прошу тебя показать символ, в котором наиболее ярко присутствуют различные стороны руны Дагаз. О: Я вижу картинку с условным названием “цветок”. Множество линии, из которых складывается поверхность цветка. Я вижу меняющуюся нежную поверхность цветка. …

Толкование руны Ингуз (В. Лебедько, М. Искрин, И. Вельга)

Приглашение архетипа Одина. В: Здравствуй, Один! О: Здравствуй! В: Скажи, пожалуйста, можем мы сегодня исследовать руну Ингуз? О: Можем. В: Один, прошу тебя показать картину или символ, который наиболее полно открывал бы потенциал руны Ингуз. О: У меня появилось изображение кристалла, обработанного, ограненного алмаза, светящегося изнутри. В: В каком он контексте, каком окружении, в какой …

Толкование руны Лагуз (В. Лебедько, М. Искрин, И. Вельга)

Приглашение архетипа Одина. В: Здравствуй, Один! О: Здравствуй! В: Можем мы сегодня войти в руну Лагуз и исследовать ее? О: Можем. В: Спасибо. Один, какие-нибудь особые комментарии и пожелания к этой руне? О: Особых пожеланий нет. В: Я предлагаю, как обычно, сконцентрироваться на образном ряде и потом начать его толковать. О: Визуальный образ озера и …

Толкование руны Манназ (В. Лебедько, М. Искрин, И. Вельга)

Приглашение архетипа Одина. В: Здравствуй, Один. О: Здравствуй. В: Можем мы сегодня погрузиться в руну Манназ? О: Да. В: У тебя есть какие-то пожелания в том, на что сделать акцент, что стоит рассмотреть, какие вопросы в первую очередь, какие потом? О: Двигайтесь по обычному маршруту, единственно, обратите внимание в середине или ближе к концу на …

Толкование руны Эваз (В. Лебедько, М. Искрин, И. Вельга)

Приглашение архетипа Одина. В: Здравствуй, Один! О: Здравствуй! В: Скажи, пожалуйста, Один, можем мы сегодня поработать с руной Эваз? О: Да. В: Спасибо. Один, опиши, пожалуйста, символический ряд образов. О: Песчаная дорога посреди леса, и по ней, не спеша, движется всадник на белом коне. В: Почему он движется не спеша, и куда ведет эта дорога? …

Толкование руны Беркана (В. Лебедько, М. Искрин, И. Вельга)

Приглашение архетипа Одина. В: Здравствуй, Один! О: Здравствуй! В: Можем мы сегодня совершить с тобой путешествие в руну Беркана? О: Да. В: Спасибо. Начнем с традиционного. Один, я прошу тебя показать символ, ярко демонстрирующий руну Беркана. О: Я вижу женскую грудь и ребенка, который припал к этой груди. В: Скажи, пожалуйста, Один, какие смыслы заложены …

Толкование руны Тейваз (В. Лебедько, М. Искрин, И. Вельга)

Приглашение архетипа Одина. В: Здравствуй, Один! О: Здравствуй! В: Можем мы сегодня исследовать руну Тейваз? О: Да. В: Спасибо. Один, я прошу тебя показать символ, картинку, который максимально изображает суть руны Тейваз. О: Представляется на лугу воин с мечом в правой руке. Меч упирается острием в землю. Лица не видно, не фокусируется. Но видно богатырское …

Толкование руны Соулу (В. Лебедько, М. Искрин, И. Вельга)

Приглашение архетипа Одина. В: Здравствуй, Один! О: Здравствуй! В: Скажи, пожалуйста, можем мы сегодня поработать с руной Совелу? О: Можем. В: Спасибо. Один, покажи, пожалуйста, картину или символ, которые в максимальной степени отражают свойства этой руны? О: Я сейчас увидела то, что называется бескрайние просторы. Какие-то поля, леса издали, как панорамная съемка. Окидываешь взглядом это …

Толкование руны Альгиз (В. Лебедько, М. Искрин, И. Вельга)

Приглашение архетипа Одина. В: Здравствуй, Один! О: Здравствуй! В: Можем мы сегодня исследовать руну Альгиз? О: Да, можно. В: Спасибо. Один, я прошу тебя показать оператору образ, который максимально соответствует руне Альгиз. О: Я вижу человека в свободном коричневом одеянии, что-то вроде плаще, воздевшего руки к небу. Это, скорее всего, какой-то жрец или что-то в …