Рубрика «Любовь Никифорова (Отила). Руны – зеркало твоей судьбы. Астрологический анализ»

В данной рубрике представлены толкования рун старшего футарка по книге Любови Никифоровой «Руны – зеркало твоей души. Астрологический анализ»

Толкование руны Отала (Л. Никифорова)

Руна OTHILA по своему происхождению и интерпретации достаточно интересна. Означает Род или Родовую усадьбу, защиту от посягательств на её Святыню. OTHILA защищает и создает безопасность, запрещает и укрывает внутри себя от внедрения посторонних. В негативном смысле несёт в себе отрешения, бездомность, скрытые заболевания, умалчивания о тайных связях, интимных отношениях, о сокрытии материальных ценностей. Мы рассмотрим …

Толкование руны Дагаз (Л. Никифорова)

Руна DAGAZ обозначает Свет и Солнце. Поэтому, обращаясь к ней, можно однозначно сказать, что это знак изменений, происходящих в Вашей жизни. Руна указывает на прорыв из тьмы, но не следует обольщаться, так как она же и заставит Вас подумать о будущем, вынудит много трудиться для его достижения. В раскладе DAGAZ обычно предсказывает вопрошающему хороший период …

Толкование руны Ингуз (Л. Никифорова)

Руна INGUZ олицетворяет своим присутствием развитый интуитивный план вашей личности. Она означает завершение дел и начинаний, освобождение от прежних переживаний и непредвиденного общения. INGUZ символизирует радость, обретение силы и поддержки свыше. В психологическом аспекте проявление решительности и настойчивости. Период осуществления планов, которые в настоящий момент играют для Вас первостепенное значение. Жизнь, к сожалению, ставит нам …

Толкование руны Лагуз (Л. Никифорова)

Прямое положение Во многих источниках уже приведено описание руны LAGUZ, она несёт в себе силу водной стихии. Вам известно, что вода — это жизнь. Так вот LAGUZ — это источник жизни. Учит оценивать ситуацию, пропускать её через себя. LAGUZ открывает в человеке, такие черты характера как переживание и сострадание. LAGUZ учит трансмутации личности, очищению её …

Толкование руны Манназ (Л. Никифорова)

Руна MANNAZ отвечает за достоинство и собственное Эго. Достижение успехов в духовном развитии — это первостепенная задача. От этого зависят партнерские и личные отношения. Не кичитесь своим положением, оставаясь обычным скромным человеком, будьте сговорчивее и умеренно ведите себя. Вы обладаете силой воли, хорошо владеете разговорным жанром в общении, развитый интеллект даёт Вам лёгкость в убеждении …

Толкование руны Эваз (Л. Никифорова)

Прямое положение EHWAZ — руна движения, а вместе с этим — и совершенствование как личности, так и ситуации. В её символ заложена огромная сила, выраженная в характере, выдержке, стремлении достигать определённых результатов. Олицетворяет руну “конь” или “лошадь” — именно она напоминает нам о постоянном и стремительном изменении личности, его духа, желаний и возможностей. Также указывает …

Толкование руны Беркана (Л. Никифорова)

Руна означает любовь, искусство, творчество, красоту, гармонию, плодородие. Но, кроме всего, она покровительствует воинам, защищает от астральных нападок. Руна BERKANA — Богиня Любви. Она выступает защитницей этого чувства, покровительствует влюбленным. Она также может представлять конкретно человека, а именно женщину, достаточно знатную. BERKANA — в Домах гороскопа I ДОМ – “ДОМ ЖИЗНИ” Мысли размерены и чётки. …

Толкование руны Тейваз (Л. Никифорова)

Прямое положение TEIWAZ — руна Воина. Данный символ использовали древние воины, так как он помогал и помогает до сих пор в любом бою. Руну используют в виде помощи преодоления собственных недостатков и исправлению дурных черт характера. Руна способствует усилению решительности и настойчивости в делах, выступает в роли защиты и обеспечения прорыва в любом виде деятельности …

Толкование руны Соулу (Л. Никифорова)

Руну SOULU можно сравнить с парусом, несущим Вас к радости сознания и гармонии. Руна поможет обрести себя, найтись в сложном мире, а также способствует нахождению выхода из сложной ситуации и приобретению опыта Руна обретения известности, энтузиазма в делах. SOULU олицетворяется с Победой. SOULU — в Домах гороскопа I ДОМ – “ДОМ ЖИЗНИ” Обретение гармонии. Понимание …

Толкование руны Альгиз (Л. Никифорова)

Прямое положение Руна ALGUZ — защитный знак. При выпадении её в раскладе в прямой позиции Вам нечего бояться. Вы будете защищены от любого посягательства: будь это ваше имущество, интеллектуальная собственность и, конечно же, жизнь. Руна также учит держать оборону от непрошенных гостей, воспитывает твердость характера и волю. Особенно это ярко выражено в дебатах, спорах, во …