Толкование руны Альгиз (Н. Владимирова)

Новое благоприятное влияние, входящее в вашу жизнь, часто через подсознательные эмоции и инстинкты.

Это руна дружбы, возникновение новых отношений с откровенным, щедрым и веселым человеком, новая карьера, курс обучения. Очень сильная защитная руна.

Ее появление говорит, что вы будете защищены от любого несчастья в течение времени, определенного раскладом. Если вам угрожает зло, вы получите серьезное предупреждение (или предчувствие) о несчастье, которое позволит вам избежать серьезных проблем. Обратите внимание на другие руны и прибегните к интуиции.

В любом случае это очень благоприятная руна.

В перевернутом положении

Знак уязвимости и самопожертвования без какой-либо выгоды.

Вы обмануты или введены в заблуждение другими людьми, расходуете свои силы для их пользы, а не для собственной. Вас могут сделать и “козлом отпущения” за неудачи других людей.

Руна может указывать на предложение, которое стоит отвергнуть, или на человека, которого стоит избегать. Внимательно следите за всеми связями в это время.

Если окажетесь связанными с сомнительными людьми, которые вас будут использовать, отдавайте себе полный отчет в этом и старайтесь повернуть ситуацию себе на пользу. Иногда человек обманывает себя сам. Возможно, вы что-то рассчитываете получить даром, но ваша жадность или наивность не пойдет вам на пользу.

В вопросах любви руна советует не торопиться с развитием новых отношений, пока не станут известны мотивы и характер вашего партнера.


Значения других рун:

Феху, Уруз, Турисаз, Ансуз, Райдо, Кеназ, Гебо, Вуньо
Хагалаз, Наутиз, Иса, Йера, Эйваз, Перт, Альгиз, Соулу
Тейваз, Беркана, Эваз, Манназ, Лагуз, Ингуз, Дагаз, Отала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *