Толкование руны Беркана (Н. Владимирова)

Руна рождения и семьи. Часто представляет ваших детей, мать, указывает на радостное событие для семьи, на рождение ребенка или бракосочетание.

Руна — ваш истинный дом, где находится ваше сердце, а не место, где вы живете. Всегда предвещает рождение ребенка или формирование идеи.

Заботливо и осознанно относитесь к делам. Руна указывает на осязаемый результат, полезна, когда обдумывается новый проект. Любые планы сразу же осуществляются. В позиции итога — благополучный исход любого вопроса; в других позициях говорит о новых начинаниях, новом проекте, новой любви. Все принесет счастье.

В негативном окружении руна говорит, что успех будет недолговечным. Для людей, которые хотят иметь детей, руна означает возможный успех. Особенно в комбинации с руной ING.

В перевернутом положении

Домашние и семейные проблемы. Трения, размолвки между вами и близкими людьми. Руна не предвестник рока, скорее, предупреждение, если не окружена по-настоящему негативными рунами.

Может предвещать неудачную семейную ситуацию или получение тревожных новостей о члене семьи. Часто это — беспокойство о близком человеке.

Окружающие руны могут подсказать, о ком идет речь: супруге, ребенке, партнере или начальнике. Если вопрос касается бизнеса, то руна говорит, что любое задуманное дело потерпит неудачу. Но при максимальной осмотрительности, сдержанности и своевременных действиях ваши планы все же могут быть осуществлены.


Значения других рун:

Феху, Уруз, Турисаз, Ансуз, Райдо, Кеназ, Гебо, Вуньо
Хагалаз, Наутиз, Иса, Йера, Эйваз, Перт, Альгиз, Соулу
Тейваз, Беркана, Эваз, Манназ, Лагуз, Ингуз, Дагаз, Отала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *