Толкование руны Дагаз (Зинаида Сур)

Дагаз – День, рассвет, благополучие.

Включение в новое.

Основное понятие

Руна Дагаз указывает на вступление в новый цикл. Очень светлая руна. Руна трансформации и прорыва.

Дагаз – руна процветания “дня” – означает радость, здоровье и силу. Это знак просвещенного сознания.

Прямое положение руны

Это подлинный источник надежды и счастья.

Приход Дагаз может предвещать удачу или большой период процветания.

С другой стороны, руна может отмечать трансформацию, прорыв в процессе самоизменения.

При приходе Дагаз человек должен поверить в то, что в новом цикле могут сбыться самые невероятные желания. Нельзя заранее ограничивать себя неверием, необходима глубинная духовная воля, чтобы воплотить задуманное.

Уровень достижений зависит от того, насколько человек развил в себе решительность и волю, а также веру в себя. Если вопрос, обращенный к рунам, очень серьезный и приходит Дагаз, необходимо глубоко задуматься, так как речь идет о прямом предложении Неба свершить внутреннее преображение и решиться на очень серьезное изменение жизни, на изменение отношения к миру и к себе. Дагаз – руна подвижничества, выполнение конкретного поручения определяется заданным вопросом.

При приходе Дагаз необходимо понять и осознать, что под Дагаз человек действует сам, но в окружении доброжелателей и Сил Света, к нему направлена помощь, энергия Высших Сил.

Дагаз призывает разорвать путы сомнений и сделать выбор в пользу действия, отказаться от лени и оправданий.

Высшее Могущество хранит человека от неприятностей в бою, а человек берет на себя ответственность за проведение энергии, дарованной Дагаз.

Нужно довериться той интуиции, которая лежит глубже всех остальных.

Размер удачи соответствует размеру риска.

Если вы спрашивали совета, он таков: ничего не бойтесь, изменения благоприятны.

Действуйте с верой и уверенностью в победе, независимо от внешних обстоятельств.

Настоящее преобразование происходит внутри й никто не сможет сделать за человека возможность стать счастливым – кроме него самого.

Многие преграды, сложности и негативные последствия являются игрой воображения, а когда их высвечивает свет дня, то открываются новые перспективы.

Ведь недаром говорят: “утро вечера мудренее”. Облеките свою повседневность в другие формы, поживите по-другому, освободитесь от ненужных привычек, и вы почувствуете пробуждение сил и способностей, способных изменить вашу жизнь.

Магическое применение

Руна светлого дня. Руна пробуждения и медленного изменения означает конец темным временам и приближение рассвета и расцвета. Это и духовное развитие, и новое начинание. Это момент торжества. Получение долгожданной награды за труды.

Перечислив возможности рунических символов в магических целях, хочу напомнить следующее. Руны работают тогда, когда человек воспринимает указания рун.

А главное – в том случае, когда желающий использовать рунные силы накопил личную Силу. Научился уважать те силы, которые заключены в каждой руне. Без личной силы, без благодарности тем силам, которые стоят за руной, и результат будет минимальным.

И здесь уместны слова Одина:

Умеешь ли резать?
Умеешь разгадывать?
Умеешь окрасить?
Умеешь ли спрашивать?
Умеешь молиться?
И жертвы готовить?
Умеешь раздать?
Умеешь заклать?

Старшая Эдда”, стих 144

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *