Толкование руны Йера (Н. Владимирова)

Урожай, получение вознаграждения за приложенные усилия. Вознаграждение может быть кармическим по своей природе (добро в ответ на прошлое хорошее деяние) или проявляться как возмещение за затраченное время или деньги.

Это руна справедливости и законности, хотя не всегда означает позитивный исход по правовым вопросам. Поскольку вознаграждение может последовать только после затраты энергии и проявленной заботы, руна подразумевает, что события осуществляются в надлежащее время.

Иногда задержка может быть правового характера, связанная с финансированием строительства или получением развода, особенно если в рунном раскладе значимое место занимает руна NIED.

В позиции, указывающей на окончательный результат, руна говорит о позитивном исходе рассматриваемого положения, часто в результате юридической помощи. Если же расклад негативен, то результат может быть иным. Но не все потеряно, если вы приложите усилия.

Иногда руна говорит о тенденции человека следовать по пути, который ему не подходит. Так вы можете искушать Судьбу. Также руна советует не отзываться дурно о других, прежде чем не будут известны все факты, относящиеся к делу.

Руна не имеет перевернутого положения.


Значения других рун:

Феху, Уруз, Турисаз, Ансуз, Райдо, Кеназ, Гебо, Вуньо
Хагалаз, Наутиз, Иса, Йера, Эйваз, Перт, Альгиз, Соулу
Тейваз, Беркана, Эваз, Манназ, Лагуз, Ингуз, Дагаз, Отала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *