Толкование руны Наутиз (Н. Владимирова)

Терпение. Это главный совет руны.

Вас опутывают ограничения, отсрочки, проблемы со здоровьем, но все эти проблемы разрешатся в надлежащее время, никакое беспокойство или поспешность с вашей стороны не заставит их разрешиться быстрее. Руна всегда указывает на прохождение через трудную обучающую ситуацию. Это — пересечение бездны.

Время тяжелых эмоциональных мучений. Однако встреча этого эмоционального вызова во всеоружии и победа над собственным страхом могут стать катализатором, побуждающим вас преодолеть любые препятствия, которые могут появиться на вашем пути.

Многие философы говорят о закаливании характера в суровых испытаниях. Когда мы признаем этот факт, то узнаем много полезного; преодолевая неприятности, мы развиваемся телом и душой.

Эта руна предлагает дважды подумать, прежде чем взяться за новый проект, так как сейчас вы не обладаете необходимой энергией и способностями для успешного его завершения. Она почти всегда предвещает неудачу, поэтому советует сдерживать свое нетерпение, беречь свою энергию.

В сочетании с рунами здоровья NAUTHIS указывает на хронические заболевания или физические страдания. С сильными рунами здоровья говорит об облегчении боли и даже об исцелении, если руны позитивны.

В романтических отношениях вами управляет какая-то эмоциональная потребность, которая в данный момент не может быть удовлетворена. Вы должны спросить себя, беспокоят ли вас незначительные неудобства, которые вы раздуваете, или у вас действительно серьезные проблемы.

В перевернутом положении

В перевернутом положении вам надо дважды подумать, прежде чем делать то, что задумали.

Часто руна подсказывает, что вы наметили неправильную линию действий. Если будете продолжать в том же духе, вас ждут неизбежный провал и отчаяние. Не принимайте поспешных решений, нетерпеливость может принести только несчастья.

Если слишком поздно и вы стоите на неверном пути, руна советует вам быть честным и признать свою ошибку, тогда можно что-то спасти в сложившейся ситуации.

Часто руна говорит, что вам надо возместить некие убытки за прошлые неправильные деяния, это — кармическое воздействие; с вами может разбираться также закон.

Если вы не будете честны с собой и с другими, не захотите признать то, что по справедливости должны, то обнаружите, что в дело вступает какая-то сила вне вашего контроля, следящая за тем, чтобы все действительно расплачивались за содеянное. Это разные силы, в зависимости от других рун: Бог, судьба, правосудие…


Значения других рун:

Феху, Уруз, Турисаз, Ансуз, Райдо, Кеназ, Гебо, Вуньо
Хагалаз, Наутиз, Иса, Йера, Эйваз, Перт, Альгиз, Соулу
Тейваз, Беркана, Эваз, Манназ, Лагуз, Ингуз, Дагаз, Отала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *