Толкование руны Райдо (Н. Владимирова)

Указатель путешествия или передвижения.

Руна — символ путешествия, безопасного и приятного, предпринимаемого ради удовольствия, часто в компании приятных спутников.

Иногда это путешествие души, которое пора совершить. Новый духовный путь. Сейчас хорошее время, чтобы вступать в переговоры или дискуссии, период благоприятствует логическому мышлению и стратегии.

Во всех вопросах, связанных с расхождением во мнениях, руна намекает на то, что в имеющихся проблемах может быть найден удобный для всех компромисс.

С финансовой точки зрения руна указывает на подходящее время для покупок и продаж. Вы можете получить неожиданные новости. Часто руна свидетельствует о том, что вы находитесь в нерешительности в отношении проблематичной ситуации. Если ситуация противоречива, будьте настороже.

Если рядом негативные руны, есть серьезный повод не доверять слепо словам других. Обращайте внимание на мелкий шрифт в протоколах и договорах. Могут быть нарушения данных вам обещаний, вас могут обмануть.

В перевернутом положении

Все вопросы, приписываемые RAIDHO, приобретают плохую окраску, когда она перевернута. Она говорит о путешествии, которое вы должны совершить, даже если время не благоприятствует этому.

Часто это визит к больному другу или родственнику, либо вас могут навестить в неудобное время. Возможны проблемы в пути: задержки, поломки, даже авария.

Обратите внимание на соседние руны. Лучше бы отложить поездку.

Руна порой указывает на расстройство планов. Вероятно плохое завершение сделок, переговоров. Обратите внимание наличные отношения. Ссоры более вероятны, чем примирения. Наберитесь терпения и сохраняйте чувство юмора, общаясь с друзьями и любимыми.


Значения других рун:

Феху, Уруз, Турисаз, Ансуз, Райдо, Кеназ, Гебо, Вуньо
Хагалаз, Наутиз, Иса, Йера, Эйваз, Перт, Альгиз, Соулу
Тейваз, Беркана, Эваз, Манназ, Лагуз, Ингуз, Дагаз, Отала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *