Толкование руны Лагуз (Н. Владимирова)

Руна интуитивного знания: вы должны следовать своей интуиции в рассматриваемом вопросе.

Иногда эта руна указывает на определенные экстрасенсорные способности или на то, что вас направляют и защищают высшие силы, при этом вы не осознаете их руководства. Для тех, кто не обладает экстрасенсорными способностями, руна может указывать на важное событие или пророческий сон в отношении потенциально рискованной ситуации или плохого предложения. Успех связан с настройкой на свой внутренний голос.

Это в основном женская руна. Любые неприятности женщина может вполне преодолеть.

Для мужчины карта отмечает присутствие в его жизни сильной женщины, очень важной для него.

Руна часто говорит о хорошей памяти и успехах в обучении с использованием богатого воображения. События принимают оборот в вашу пользу, могут указывать на приближение времени передышки, переоценки и очищения.

Если руна находится в позиции итога, это знак того, что вы встретитесь с сочувствующим и понимающим откликом других людей, которые способны помочь в решении вашей проблемы.

В перевернутом положении

При отсутствии поддержки позитивных рун это очень плохой знак. Вас введет в заблуждение ваша интуиция (или уже ввела), заставив взяться за то, к чему у вас нет никакой склонности.

Также руна говорит об искушении сделать что-то дурное или воспользоваться легким выходом из положения, что приведет лишь к неприятностям.

Если рядом нет рун задержки, то эта карта против выжидательной позиции. Надо действовать немедленно, чтобы выбраться из плохой ситуации. LAGUZ может указывать на женщину, которая принесет вам неприятности: предательство или удар исподтишка со стороны женщины-друга, для мужчины — неверность партнерши или новая и неудачная любовная связь.

В окружении рун успеха карта говорит о сильной женщине, которая окажет большую поддержку, но позднее заставит вас чувствовать себя обязанным ей.


Значения других рун:

Феху, Уруз, Турисаз, Ансуз, Райдо, Кеназ, Гебо, Вуньо
Хагалаз, Наутиз, Иса, Йера, Эйваз, Перт, Альгиз, Соулу
Тейваз, Беркана, Эваз, Манназ, Лагуз, Ингуз, Дагаз, Отала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *