Толкование руны Отала (Н. Владимирова)

Руна собственности, которая представляет то, что можно приобрести на деньги, обычно землю или дом.

Деньги могут появиться в форме наследства, капитала, переданного в доверительное управление, или пенсионных накоплений.

Часто руна указывает на материалиста или скрягу. Иногда — на трудолюбивого человека, который долго и напряженно работает, полностью доволен таким положением.

Нередко говорит о том, что у вас есть мечта или идеал. Возможно получение помощи от старших по возрасту людей или друзей. Руна носит наследственные черты.

В перевернутом положении

Задержка и разочарование.

ОТHAL может указывать на трудности, возникшие из-за попыток достичь слишком быстрого прогресса. В этом случае спешка надолго испортит отношения или результат разрешения имеющейся проблемы.

В комбинации с позитивными рунами эта говорит, что успех еще возможен, но не сразу. Будьте терпеливы. Окончательный результат зависит от ваших тщательности и внимания к деталям.

Часто руна говорит о том, что в отношении к жизни вы похожи на избалованного ребенка, которому не покупают то, что ему хочется. Вы не должны также рассчитывать на финансовую помощь ни от семьи, ни от каких-то организаций.

Нередко эта руна утверждает, что вам не помогут даже юридические меры, которые в данной ситуации невозможно использовать.


Значения других рун:

Феху, Уруз, Турисаз, Ансуз, Райдо, Кеназ, Гебо, Вуньо
Хагалаз, Наутиз, Иса, Йера, Эйваз, Перт, Альгиз, Соулу
Тейваз, Беркана, Эваз, Манназ, Лагуз, Ингуз, Дагаз, Отала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *