Толкование руны Манназ (Н. Владимирова)

Руна человечества, взаимозависимости, вы вправе рассчитывать на помощь и содействие в решении проблемы.

Помощь может прийти в виде хорошего совета, честного и беспристрастного.

Возможно, вы запутались в проблеме, чтобы эффективно решить ее. В сочетании с негативными рунами MANNAZ говорит, что вы непропорционально раздули проблему и готовы сдаться. Пришло время отыскать упомянутый выше хороший совет и попытаться занять более позитивную и прогрессивную позицию.

В сочетании с позитивными рунами указывает на хорошее время для осуществления новых планов. В окружении плохих рун — на неподходящее время для этого. Руна может подсказывать, что вам следует оставаться скромным и сдержанным. Изучите текущую ситуацию. Сейчас не время получать похвалу.

Иногда MANNAZ указывает на магические способности человека.

Для мужчины возможны проблемы с женщинами.

В перевернутом положении

Вы не можете рассчитывать ни на какую помощь в своем затруднительном положении. Вы столкнетесь с препятствиями и нарушением ваших планов. Вашим противником может быть один человек или даже несколько.

Другие руны укажут, как вам действовать. Иногда речь идет о ситуации, когда “клин клином вышибают” — в сочетании с руной TIR.

Руна также может показывать, что вы действуете себе во вред. В отношениях ваш эгоцентризм является корнем проблемы. Постарайтесь смотреть на вещи с точки зрения другой стороны. Возможно также, что вы живете в чужой стране с чуждым вам образом жизни или просто живете с иностранцем, который питает к вам сексуальный интерес.


Значения других рун:

Феху, Уруз, Турисаз, Ансуз, Райдо, Кеназ, Гебо, Вуньо
Хагалаз, Наутиз, Иса, Йера, Эйваз, Перт, Альгиз, Соулу
Тейваз, Беркана, Эваз, Манназ, Лагуз, Ингуз, Дагаз, Отала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *