Руническая формула “Солнышко” для повышения привлекательности

У каждого человека есть свои субъективные представления о красоте и свой образ идеала, основанный на этих субъективных представлениях. Т.е. привлекательными для человека кажутся люди, более-менее соответствующие его образу идеала, чем больше соответствий – тем больше привлекательность. Руническая формула “Солнышко” за авторством Banshi является легкой оморочкой, направленной на то чтобы делать субъект воздействия похожим на образ идеала в глазах неограниченного числа людей. Также, по словам автора, данная формула повышает самооценку и стимулирует на работу над собой.

Руническая формула "Солнышко" для привлекательности

Задействованные руны: Вуньо + Кеназ + Совило второго плана в окружении Эйвазов.
Формула “Солнышко” является субъектно-ориентированной, т.е. воздействует не на конкретный объект, а на их бесконечное количество, поэтому наносится либо на себя, либо на амулет. Как вариант – можно наносить ее на флакон с кремом или туалетной водой перед их применением.

“Солнышко” является довольно простой формулой в освоении и хорошо подходит для новичков, желающих попробовать на себе действие рун. Схема работы с рунами описана тут, не забываем также про важность правильного составления оговора к формуле.

Комментарии 1

  • Цитирую: “…хорошо подходит для новичков, желающих попробовать на себе действие рун”. Это что какая-то новая забава появилась в интернете – “попробовать на себе действие РУН? А вы не боитесь получить в последствии мощный откат от Высших Сил за подобную игру и за испорченную жизнь людей, которым вы это предлагаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *