Толкование руны Беркана (Е.В. Цыганова)

Руна Беркана буквально означает “Береза”, архетип, стоящий за нею, — Мать Земля, универсальная дарительница жизни, рождающая и возрождающая.

Руна семейной кармы, кровных уз, поступательного движения, развития, расцвета. Исцеляет бесплодие. Представляет определенный тип женщины — матери, целительницы, хранительницы домашнего очага.

В гаданиях прямое положение руны означает рост, обратное — задержки, препятствия на пути к успеху. В этом случае ее совет: готовьте почву, только тогда семена дадут всходы.

В магии Беркана покровительствует новым проектам, служит прекрасным талисманом для лиц, занимающихся животноводством и огородничеством.

Самый интересный случай в моей практике, связанный с этой руной, вот какой. Однажды ко мне на прием пришел мужчина, явно принадлежащий к инфраполу — исчерпывающую характеристику этого явления Вы найдете в книге А. Левшинова “Исцеляющая ночь”.

Перевернутая Беркана превратила в уверенность мои предположения о том, что проблемы и конфликты клиента связаны с женщинами. Так оно и оказалось. Я отказала в помощи этому человеку: нельзя помочь тому, кто нарушает принцип “Мужчина венчается женственностью”.

Мужчина, в чьей жизни нет путеводной звезды в образе женщины (жены, сестры, матери, подруги, любимой учительницы, любимой актрисы в конце концов), обречен быть хроническим неудачником. Судьба в воспитательных целях то и дело сталкивает его лбом с волевыми, амбициозными, агрессивными женщинами, которые угрожают его положению на службе, унижают и терроризируют в быту — словом, всячески мстит за попрание законов Вселенной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *