Толкование руны Ингуз (В. Катышков, Е. Краснова)

Толкование

Как верховное Божество творит богов на небе, так человек имеет власть творить богов в храмах, именно доставлять соответственную материю и форму для чудотворных и пророческих проявлении ближайших к нам божественных сил. Царь же есть живой образ верховного Бога, последний в богах и первый в людях.
(Из книг Гермеса)

Во мне перемешано семя смерти и семя жизни. Ты зачнешь от меня и родишь того, кого хочешь. Я оплодотворю тебя смешанным семенем, и ты сама выберешь то, какое захочешь… Семя жизни или семя смерти.
(Милорад Павич)

Семя, энергия расширения. Бог Королевского Семени. Процесс избавления от старого и зарождения нового. Избыток. Третья целебная руна.

Представляет собой принцип подобия, деления и расширения. Проявляется как избыток энергии, завершение старого и начало нового.

Как аукнется, так и откликнется. Стихия воды – только вода расширяется от холода. Энергия расширения. Целебная руна – используйте принцип подобия в лечении, гомеопатия. Эволюция.

Персона – ДНК, целитель, рационализатор, гений, семя, БОГ.

Качество – расширение, новое.

Место – генератор любого рода, усилитель.

Семья, имущество и личная жизнь – отмирание старого и рождение нового.

Цели и намерения – Вам будет сопутствовать успех, особенно в новых делах или в делах с применением новаторства.

Враги – Вы недосягаемы.

Здоровье – если болезнь, то на клеточном уровне. В основном указывает на отменное здоровье. Если вопрос касается восстановления здоровья, руна советует воспользоваться гомеопатическими средствами или обратиться к профессиональному целителю

Потеря – приобретите себе что-нибудь новое.

Беспокойство – причина беспокойства в излишестве какого-либо рода – излишек энергии, излишек удовольствий, и т.п., во всем должна быть своя мера.

Духовная практика – препятствием может служить большое количество энергии, которым трудно управлять. Ее бы деть куда-нибудь. Учитесь сублимировать, копить энергию и перераспределять ее.

Бизнес – дело исполнится очень быстро. Новое, быстро развивающееся предприятие, имеющее огромный потенциал и возможности. Руна рекомендует расширение мероприятия. Бизнес может быть связан с целительством или новыми технологиями. Ваше состояние имеет шанс приумножиться.

Добродетель – освобождение от старого, отжившего свое.

Порок – чрезмерность, излишества.

Совет – семя. Начните сначала, избавьтесь от старого, расширяйте свои владения и возможности.

Применение – используется в целительстве. Применяется в магии для усиления действенности магической работы, для высвобождения большого количества энергии, направленной в определенное русло. Также используется для плодородия.

В первой позиции – расширение. Настало время избавления ют старого, что-то новое уходит в Вашу жизнь. Вы выросли из старого образа существования, старого образа мышления, как вырастают из старой одежды, ставшей немодной или тесной. Начало нового этапа жизни, возможно, связано с новым увлечением.

Являясь великой целебной руной, указывает на период душевного и физического исцеления, обновления жизненной силы, привлекающей в Вашу жизнь позитивные события. Сейчас тот момент, когда у Вас достаточно энергии, чтобы преуспеть в чем угодно.

Во второй позиции – принцип подобия. “Начни сначала и выброси вон все то, Что стало золой”. Являясь целебной руной, рекомендует “врачевание” ситуации с состоянием ума, свободным от гнева и раздражения. Олицетворяя принцип высвобождения энергии, Ингуз советует освободиться от всего, что мешает росту нового в Вашей жизни.

Расширьте границы своего восприятия действительности, расширьте свои возможности и владения. Если третья руна позитивна, Ингуз иногда рекомендует всего лишь усилить значение первой руны расклада.

В третьей позиции – является усилителем первой руны. Если предыдущие руны позитивны, предвещает обновление ситуации. В прогнозе иногда указывает на рождение ребенка, получение новой работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *