Толкование руны Иса (Е.В. Цыганова)

Руна Айса — “Лед” — руна промедления и стагнации, но также и защитная руна, способная затормозить процесс, приостановить, но не устранить, негативное влияние извне.

Ее использование подобно “сидению” в осажденной крепости: с одной стороны, Вы в безопасности, с другой — в мышеловке. Хорошо, что есть возможность отсидеться и перевести дух, но рано или поздно придется делать вылазку или вступать в переговоры.

В целительстве Айса служит для “замораживания” течения болезни, в магии для нейтрализации порчи и сглаза. Для этого достаточно мысленно начертить ее в воздухе между собой и неприятным собеседником, представляя себя закованным в ледяной панцирь.

Талисман с руной Айса поможет выиграть время и отложить принятие решения, к которому Вы еще не готовы. Когда решение принято, необходимо освободить талисман от службы (сжечь, закопать) во избежание застоя в делах.

Появление этой руны в раскладе трактуется исходя из контекста: в окружении позитивных рун она означает “неуязвимость”, в окружении негативных — препятствия, затяжной характер какого-либо процесса или же то, что вы загнали себя и нуждаетесь в отдыхе. Перестаньте биться лбом о стену — и, возможно, оглядевшись, Вы обнаружите рядом гостеприимно распахнутую дверь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *