Толкование руны Иса (Зоя Золотухина)

ISA, IS

Магнетическая, необратимая руна
Название (русское) и ключевое слово: Ииса, Иса. Лед. Замораживание ситуации
Дерево: Ольха

Мантика (гадание)

Застой в делах, препятствия, исполнение желаний откладывается. Необходимость отказа от активных действий. Затишье перед началом нового этапа.

Совет

Иса символизирует лед, замораживание ситуации. Вы думаете, что в вашей духовной и эмоциональной жизни наступил период застоя? Так оно и есть, но пришли к этому вы сами.

Ваши отношения с людьми закончились. Вы были слишком доверчивы, хотя не каждому из вашего окружения можно было доверять. Наступил период очищения через страдание. Пострадайте пока, делами займетесь позже.

Магия (применение при изготовлении талисманов) и заклинание

Дает временную передышку, возможность собраться с силами.

Помогает остановить какой-либо неблагоприятный процесс, болезнь, охладить страсти, “заморозить” ситуацию, чтобы выиграть время.

Пример: Если ваше чадо решило вступить в брак в 18 лет, а вам не нравится избранник или избранница, да и вообще вы считаете, что семью создавать рано – положите руну на фотографию между ними. Страсти охладятся, если же судьбе угодно соединить эти сердца, через 3 месяца придет правильное решение. И вы не вмешались и не разрушили союз, и у них было время подумать.

Заклинание

“Знаю девятое: когда настанет нужда защитить мой корабль в бурном море, я усмирю ветер и успокою волны”. (Старшая Эдда, Речи Высокого, 154)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *