Толкование руны Кеназ (А. Адити, Е. Адити)

Символизирует элемент огонь, в отличие от (Fehu), это дружелюбное и теплое, управляемое пламя факела, сердечный огонь. Энергия витальной жизненной силы, внутренний свет маяка, светящего из сердца, при помощи которого мы видимы, узнаваемы и любимы.

В прогнозе означает важность позитивного отношения. Этот знак дает передышку от беспокойств и время, когда испытания станут легко управляемыми. KANO предсказывает открытие хороших вещей, благоприятствует новым начинаниям. Сейчас вы являетесь центром, излучающим благоприятные и гармонирующие силы Вселенной. Если в какой-то конкретной области вы чувствуете заблокировки, то нужно сконцентрировать ясный свет сознания для нахождения ключа к открытию этого блока, этой ситуации. Интеллект поможет вам своими трюками избежать проблему или увидеть ее иллюзорность. Ясный свет из сердца найдет правильный ответ. Эта руна важна для художников, дает способность и желание творить.

Может означать творческое рождение, рождение идеи, вдохновляемой любовью, а также, управляя техническими аспектами магии, используется для восстановления здоровья, стабильности и страсти во взаимоотношениях, защиты ценностей.

Перевернутая KANO указывает на потерю или отобранный подарок. Вместе с тормозящими рунами говорит о промедлении, тормозящем прогресс, что, возможно, будет сопровождаться раздражительностью, неудовлетворенностью собой, обидой. В личных или любовных отношениях воспринимайте происходящие изменения такими, как они есть. Не привязывайтесь к отношениям, которые могут развалиться. Все, что происходит сейчас, необходимо, это подготовит ваше сердце к новому росту.


Значения других рун:

Феху, Уруз, Турисаз, Ансуз, Райдо, Кеназ, Гебо, Вуньо
Хагалаз, Наутиз, Иса, Йера, Эйваз, Перт, Альгиз, Соулу
Тейваз, Беркана, Эваз, Манназ, Лагуз, Ингуз, Дагаз, Отала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *