Толкование руны Кеназ (Н. Владимирова)

Символизирует огненный элемент, это дружественное, теплое, контролируемое пламя факела или сердечный огонь.

Руна представляет силу и энергию. Она символизирует хорошее здоровье и быстрое восстановление сил. Руна часто указывает на важность позитивной позиции, она одна из наиболее полезных рун в любых проблемах.

Это защитный знак, предвещающий приближение передышки от волнений и тревог. Может свидетельствовать о благоприятной возможности, о начале чего-то хорошего в вашей жизни. Прекрасное время, чтобы начать новые романтические отношения. В отношениях руна всегда означает мужчину, преподносящего женщине дар материальный (украшение или цветы) или словесный (признание в любви).

Обязательно смотрите соседние руны! Это руна созидания и творчества, поэтому важна для артистов и художников.

Рядом с рунами ING, BEORG или HAGALL она может означать физическое рождение ребенка, например. С другими рунами может означать рождение идеи, вдохновленной творчеством или любовью.

В перевернутом положении

Вместо начала и нового начинания руна указывает на окончание. Это не дар или предложение, а взятое назад предложение или обещание. Потеря, задержка, блокирующие ваше продвижение вперед, вызывая тревогу и внутреннюю травму. Вы проявляете недальновидность в вопросах, которые требуют решения.

Если говорить о романтических отношениях, то руна указывает на то, что вы с партнером можете пойти каждый своим путем.

Проявите мудрость, не цепляйтесь за отношения, которые изжили себя и развалились. Примите изменения в деловых и личных отношениях как плохие, но необходимые для вашего нового роста, который обязательно будет.


Значения других рун:

Феху, Уруз, Турисаз, Ансуз, Райдо, Кеназ, Гебо, Вуньо
Хагалаз, Наутиз, Иса, Йера, Эйваз, Перт, Альгиз, Соулу
Тейваз, Беркана, Эваз, Манназ, Лагуз, Ингуз, Дагаз, Отала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *