Толкование руны Кеназ (Зинаида Сур)

Кано – факел. Кано – руна Огня, мягкая и контролируемая форма энергии.

Основное понятие

Кано – руна вопрошания и раскрытия. Руна художника или артиста, творческого человека; полезна в раскрытии и проявлении творческого потенциала человека.

Кано управляет страстью, энтузиазмом, волей к победе, содействует воплощению задуманного.

Второй аспект руны – раскрытие.

Раскрытие своих возможностей, талантов, проявление чувств, намерений или действий для самореализации человека в его жизни.

Участие в действии руны Кано обязательно. Она сделает для нас очень многое, но и человек должен проявить усилие и понимание в раскрытии себя, так как руна действует через нас.

Прямое положение руны

Проявление руны Кано при гадании говорит об освобождении в вашей жизни чего-то ранее запертого, необходимо пропустить в жизнь это запертое – дела, чувства, Веру, Любовь, Молитву, все, что требует вашего внимания.

Необходимо разобраться в себе и пропустить свет в свою жизнь, необходим отдых.

Если затруднены отношения с кем-то, с человеком или коллективом, необходимо раскрыться здесь, не бояться проявлять лучшее, что у вас есть.

Кано приносит всплеск в событийном плане, возможно рождение ребенка или новой идеи. Руна может свидетельствовать об удаче или о благоприятных переменах.

Проявление Кано говорит вам о завершении какого-то процесса в жизни человека.

Если вы болели, то наступает процесс выздоровления.

Все, что вы делаете, вы делаете по воле Божьей и, в первую очередь, лично для себя. Действуйте с Верой.

Перевернутая руна

Обратная Кано связана с недостатком жизненной энергии.

В такое время самое главное не потерять Веру в Светлые Силы, стоящие на страже ваших интересов, Веру в себя, нужно учиться выдерживать цикл обратной Кано.

Кано в негативном положении иногда сопутствует травмам, предупреждает о серьезных неудачах.

Обратная Кано часто символизирует об умирании любви из-за непонимания. Также дает вам сигнал и тогда, когда человек находится в ситуации возможной любви, но не видит ее или не понимает – он не рассматривает какие-то отношения как любовь. Так мы теряем Богом дарованную Любовь.

Руна Кано приходит при заболевании детей, но могущества зла не желают. Зло существует только в душе человеческой, а для ее очищения исстари требовалось одно – Вера и Молитва. Кано говорит вам: все равно все будет хорошо.

Магическое применение

Требует бдительности. Помогает раскрыть и осветить суть вещей, их истинное значение.

С помощью руны приходит озарение, осознание, творчество, здоровье, новая любовь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *