Толкование руны Лагуз (Олег Синько)

Предсказательные значения

Лагус — «текущая вода»

Поток событий, ведущий к цели. Опора на женское отношение к происходящему и интуицию. Путешествие по воде. Легкие дела и успехи.

Совет: будьте тонки и чутки, опирайтесь на интуицию и ощущения. Спрашивайте совета у женщин. Плывите в потоке событий и не сопротивляйтесь. Гибкость.

Лагус обратная — «на берегу»

Вы на время выпали из происходящего. Либо сопротивлялись, либо помедлили, либо решили выйти из игры. Неудачи. Неисполнение. Трудности.

Совет: используйте время для осмысления: в каком потоке вы двигались, куда вас несло и куда теперь вы хотите плыть. Выберите жизненное течение и нужное вам дело.

Магические значения

Традиционно способствует раскрытию активного женского начала: спокойствию, уверенности в жизни как в процессе, естественной сексуальности, включенности в жизнь, интуитивности.

Помогает находить нужные жизненные потоки — цепь уже происходящих событий, включающих и людей, и сами события, и их результаты.

Включившись в поток, Руна помогает вам гибко настроить свое восприятие, найти свою роль, свое место, свою пользу. В сознании развивает гибкое и непривязанное отношение и к себе, и к действительности.

КТО же вокруг ВАС?

Лагус

Человек-река, гибкий, интуитивный, вовлеченный в текущее дело, слитный с ним. Смотрит на жизнь как на протяженность, не привязывается к сиюминутности.

Совет: не пытайтесь конфликтовать или увлекать такого человека в сторону – он мягко вольется в вас, в вашу проблему и повлечет за собой. Будете жить его жизнью — иногда именно это и нужно.

Лагуз перевернутая

Человек вне потока жизни. Он либо выпал, либо пребывает в бездействии. Любое предложение он взвешивает, но не действует, выжидает. При этом связывает вас этим ожиданием.

Совет: если вам нужны свобода и стремительность жизни — на него не рассчитывайте. Он, как воронка, собирает подходящие возможности, но пока бездействует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *