Толкование руны Наутиз (А. Адити, Е. Адити)

Это одна из трех великих рун промедления наряду с ISA и HAGALAZ. Она советует терпение в любых ситуациях, также в оккультной литературе известна как “пересечение бездны”. “Нужда подобна давлению в груди, хотя для детей человечества она часто становится помощью и спасением”. Она – Мать изобретательности.

В зависимости от вашего видения может казаться жалкой бедностью, может – полной свободой. Мы сталкиваемся с трудностями, но если мы не отождествляемся с ситуацией, то неожиданно обучаемся нужным качествам и вносим изменения, чтобы достигнуть желаемого. Исследуйте, что внутри вас притягивает в вашу жизнь несчастье. Если мы сможем рассмотреть причину наших стеснений и правильно приложим свою волю, тогда станем способны иметь дело со всем, чем угодно. NAUTHIZ характеризуется чрезвычайной эмоциональной напряженностью. Указывая на неудачу, советует вам держаться и сохранять вашу Энергию, показывая, что ваши нужды противоположны желаниям.

Используя эту руну с сильной положительной мотивацией, через знания и мудрость, возможно изменить свою судьбу. Эта руна является очень сильной в исландской любовной магии, представляя основные нужды и желания, направляющие на поиски партнера. Также используется для улучшения застойных взаимоотношений, преодоления бедствий и протекцию.

Если NAUTHIZ перевернута, это означает неправильные действия, если продолжать в том же роде, неизбежен провал и разочарование. Осознайте ошибки, это время возмещения за ваши прошлые промахи. Нужен простор в вашем уме, более ясный взгляд на вещи, чтобы растворить негативные впечатления, не то они вернутся к вам в форме страдания. Важно в плане очищения пережить то, что различные неприятные состояния на пути от вас, и пережить их как освобождение.


Значения других рун:

Феху, Уруз, Турисаз, Ансуз, Райдо, Кеназ, Гебо, Вуньо
Хагалаз, Наутиз, Иса, Йера, Эйваз, Перт, Альгиз, Соулу
Тейваз, Беркана, Эваз, Манназ, Лагуз, Ингуз, Дагаз, Отала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *