Толкование руны Наутиз (Зоя Золотухина)

NAUTHIZ, NAUD

Энергетическая, необратимая руна
Название (русское) и ключевое слово: Наутиз. Нужда, нищета, суровая необходимость
Дерево: Бук

Мантика (гадание)

Ограничение, самоограничение, суровая необходимость делать то, что “надо”, вопреки вашим желаниям. Время выжидания. Будьте осторожны.

Необходимо помочь кому-либо или принять помощь от других.

Старые проблемы напомнят о себе. Скованность, пессимизм, уязвимость, незащищенность. Какую-то задачу придется решать заново.

Совет

В настоящий момент в вашей жизни все идет не так, как надо. Обдумайте серьезно сложившееся положение и определите, от чего вам лучше избавиться. Откажитесь от того, что тормозит ваше развитие.

Заплатите долги, прогоните альфонса-любовника, верните вещь, взятую в кредит, которая не была вам так уж необходима, просто вы решили пустить пыль в глаза окружающим.

Словом, упростите вашу жизнь!

Магия (применение при изготовлении талисманов) и заклинание

Придает силы в трудной ситуации, помогает пережить сложный период.

Древние чертили ее на запястье руки или ногте большого пальца в критической ситуации. Можно мысленно вычерчивать в воздухе при освящении пищи, покупаемой вещи или принимаемого подарка.

Для лечения алкогольной или наркотической зависимости, отравлений, похмелья нанесите руну на стакан и на ноготь большого пальца правой руки. Затем правой рукой протяните больному стакан (пачку сигарет, деньги, помеченные руной).

Заклинание

“Руны пива познай, чтоб обман был не страшен! Нанеси их на рог, на руке начертай, руну Науд – на ногте”. (Старшая Эдда, Речи Сигрдривы, 7)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *