Толкование руны Перт (А. Адити, Е. Адити)

“Жрица в священном союзе с космосом знает, как плетутся нити судьбы… Она может предсказывать будущее, будучи перед причиной, а не перед эффектом внешних влияний”. Это руна “мистерий”. У экспертов существует разночтение, ее называют “шахматной”, “чашей для бросания костей”, а также “коробкой для жребиев” или “мелодией”. Однако, в предсказании и магии значение этой руны довольно ясно. Это руна времени и перемен, управляющая секретами, скрытыми вещами, оккультными (или интуитивными) способностями, соединена с кармическими силами. Она центр прошлого и настоящего, являет собой энергии и влияния предков из земли и от звезд.

Используется для развития магических идей, нахождения потерянных вещей, улучшения здоровья и когда имеете дело с вкладами.

В прогнозе руна обычно соотносится с новыми позитивными возможностями, восстановлением ранее утраченного. Также обозначает неожиданный выигрыш или сюрприз. В эмоциональном смысле отличная сексуальная совместимость, особенно если рядом (L), (В), (Т), (Е), (U), (F), (NG). Выпадая с негативными рунами, предсказывает болезни, а так как PERTH имеет много ассоциаций с секретностью, традиционное лечение скорее всего окажется малоэффективным, поэтому воспользуйтесь травами, акупунктурой, кристаллами, очистительными практиками и пр. Возможно раскрытие ваших тайн.

(Р) в перевернутом значении – это множество препятствий на вашем пути, таких, как неприятные сюрпризы, разочарования (часто финансовые) в каком-то человеке. Иногда это период немудрых экспериментов в области оккультизма. Пересмотрите мотивацию, ради чего вы этим занимаетесь. В эмоциональном смысле (Р) означает сексуальные проблемы. Впрочем, сейчас у вас лучший период для самоизменения. Руна советует не привязываться к объектам чувственного мира и ложным воззрениям, действуя так, вы избавите себя от страданий.


Значения других рун:

Феху, Уруз, Турисаз, Ансуз, Райдо, Кеназ, Гебо, Вуньо
Хагалаз, Наутиз, Иса, Йера, Эйваз, Перт, Альгиз, Соулу
Тейваз, Беркана, Эваз, Манназ, Лагуз, Ингуз, Дагаз, Отала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *