Толкование руны Перт (Н. Владимирова)

Руна тайны в магическом и буквальном смысле этого слова. Она связана со скрытыми вещами, секретами, тайнами или оккультными способностями.

В рунном раскладе обычно утверждает, что вскоре обнаружится нечто, долгое время остававшееся скрытым. Обычно это новая возможность, возвращение нужного предмета, который считался потерянным. Может раскрыться тайна, которую вы усердно старались сохранить.

Руна неожиданной выгоды и сюрпризов, часто указывает на денежный выигрыш.

Иногда деньги могут приходить в форме дара, но посмотрите, не подозрителен ли сам даритель. В личных отношениях может говорить о сексуальной совместимости двух людей.

Или, в окружении негативных рун, секс надоест, надо иначе укреплять свою связь. В сочетании с плохими рунами может свидетельствовать и о болезни, которой потребуется нетрадиционный метод лечения.

Руна может указывать на сильные интуитивные и оккультные способности задающего вопрос, к которым он может прибегнуть в случае необходимости.

В перевернутом положении

Руна говорит, что события могут повернуться не так, как вы рассчитывали. Не ожидайте слишком многого в это время. Возможно, вы ошеломлены препятствиями, но нужно собраться с духом.

Перевернутая руна означает неприятные сюрпризы и грязные тайны. Если у вас есть свой “скелет в шкафу”, то его могут обнаружить.

Будьте осторожны! Часто руна предвещает разочарование в другом человеке. Обычно это связано с финансовыми вопросами. Не давайте взаймы и не вкладывайте деньги в другого человека, особенно друга. Вам будет трудно получить деньги обратно, а даже если долг отдадут, то ситуация все равно принесет огорчения.

В эмоциональном плане руна указывает на сексуальные проблемы: один партнер может не находить больше другого привлекательным.

Разрешится ситуация или нет — смотрите по соседним картам. Иногда руна указывает на неблагоразумные действия магического характера, приносящие неожиданные результаты (хотели приворожить — получили отворот). Всегда стоит убедиться в правильности и необходимости выбранных оккультных действий.


Значения других рун:

Феху, Уруз, Турисаз, Ансуз, Райдо, Кеназ, Гебо, Вуньо
Хагалаз, Наутиз, Иса, Йера, Эйваз, Перт, Альгиз, Соулу
Тейваз, Беркана, Эваз, Манназ, Лагуз, Ингуз, Дагаз, Отала


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *