Толкование руны Райдо (А. Адити, Е. Адити)

Северные народы отождествляли эту руну с повозкой, как указатель на путешествие или передвижения. “Верховая езда в загоне для любого проста, но это нелегко для того, кто, оседлав могучего коня, проносится мили пути”. Эта руна – солнечная колесница правильного и осознанного действия, осуществленного спонтанно. Она дает нам возможность взять наивысший курс в потоке бытия. Через ритуальное действие мы приводим бессознательное к осознанию. Теперь, настроившись в тон с вращением колеса жизни, мы готовы оседлать могучего коня на многие мили пути.

Кроме путешествия RAIDO отражает космические законы справедливости и порядка, и магическое использование этой руны связано с обретением справедливости.

(R) – приятное, безопасное и комфортабельное путешествие с веселыми компаньонами. Для некоторых может быть “путешествием ума”, начать которое сейчас самое время. Если вы уже путешествуете, руна советует вам продолжать путь. Во всех вопросах из области мнений руна намекает на достижение “срединной точки” (общего мнения). В финансовом смысле – это время для покупок и продажи, получение важной информации. Если рядом выпадает негативная руна, у вас может возникнуть раздвоение в проблематичных ситуациях, это значит, что нужно быть очень внимательным, так как другие могут нарушить данные обещания.

Если руна перевернута, это означает неожиданное путешествие в неподходящее время. Например, визит к больному другу. (R) указывает на проблемы с передвижением, вынужденные задержки, смотри руны рядом, и – лучше отложить путешествие. Ваши планы могут привести к плохому завершению – обратите внимание на свои личные отношения. Разрывы сейчас вероятнее примирений. Наберитесь терпения и сохраняйте чувство юмора с друзьями и любимыми.


Значения других рун:

Феху, Уруз, Турисаз, Ансуз, Райдо, Кеназ, Гебо, Вуньо
Хагалаз, Наутиз, Иса, Йера, Эйваз, Перт, Альгиз, Соулу
Тейваз, Беркана, Эваз, Манназ, Лагуз, Ингуз, Дагаз, Отала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *