Толкование руны Турисаз (Е.В. Цыганова)

Руна Турисаз буквально означает “Турс” — “Великан”, в то время как ее мистическое значение — “Врата”.

Ее архетипическое содержание — бог-громовник Тор, защитник людей и истребитель чудовищ.

В целительстве используется крайне редко и с большой осторожностью.

Категорически исключены сочетания руны Турс с руной Беркана, создающие проекцию космического брака Матери-Земли с Богом-громовником, и с рунами Силы, такими, как Уруз, Хагалаз.

В мантике прямое положение руны означает: “Вас испытывают, покажите все, на что вы способны”, обратное — “Внимание, опасность! Ситуация выходит из-под контроля!”

В моей практике были следующие моменты, связанные с этой сложной руной:

  • Турисаз в обратном положении — таков был ответ рун на вопрос пожилого мужчины, не является ли он игрушкой в руках манипуляторов, выдающих себя за гуру. Собеседование и диагностика подтвердили, что так оно и есть. Виктор (все имена изменены) находился в большой опасности, но, к счастью, вовремя сумел это осознать.
  • Турисаз в раскладе на ребенка, сделанном по просьбе и в присутствии мамы, заставила меня насторожиться. Выяснилось, что малыш родился 1 марта (так называемый Иудин день, считающийся особенно несчастливым) да вдобавок был обвит пуповиной. Мастера Белой Магии знают, что таких детей нужно отчитывать, иначе они станут недолголетними и несчастливыми. Считается, что у них слабый Ангел-хранитель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *