Толкование руны Турисаз (Лиза Песчел)

ТУРИСАЗ не только досаждающая колючка, на что намекает само название, но также и символический знак молота Тора — мощный Мьёлльнир, защитник людей и богов.

Эта руна ассоциируется с защитой и удачей, особенно если рядом оказываются ЭЙВАЗ или АЛЬГИЗ.

Прямое положение

Иногда подобный расклад означает неожиданный подарок судьбы, да еще оттуда, откуда и не гадали. Вы окажетесь «как нельзя кстати в нужном месте», и в барыше.

Однако порой выпадающая при гадании ТУРИСАЗ означает одно: длительная полоса везения близится к концу. Не будьте в себе так уверены, иначе вас может ожидать жестокое пробуждение. Оцените создавшееся положение, свои силы и лишь затем безрассудно бросайтесь вперед.

В подобном случае, может статься, вы выбрали неверный путь или упорствуете в собственных заблуждениях. То, чему вы отдали душу, не столь уж и достижимо, а всему виной ваш настрой — «Я прав, вы неправы». Руны, выпавшие вместе с данной, подскажут вам, в какой сфере ваша цель недостижима – деловой, денежной или личной. Если ТУРИСАЗ выпала в сочетании с рунами ХАГАЛЛ, НАУТИЗ или ИСА, то вам лучше отложить ваши дела до благоприятных времен, а ежели вы вынуждены все же принять какое-то решение, то посоветуйтесь с теми, кто мудрее и беспристрастнее вас. Особенно актуален этот совет в том случае, когда вместе с ТУРИСАЗ выпадают АНСУЗ, ЙЕР или МАННАЗ.

Если ТУРИСАЗ пророчит дурное, то знайте: вашим действиям противятся те, кто либо в моральном, либо в политическом, либо в финансовом плане сильнее вас. Сколько времени — много или мало — вы будете пребывать в подобном положении, зависит от качества других рун, оказавшихся в одной комбинации с ТУРИСАЗ.

При благоприятном раскладе данная руна указывает на то, что отныне вам ничто не угрожает, удача вновь возвращается к вам и вы пребудете в добром здравии.

Перевернутое положение

У ТУРИСАЗ в перевернутом положении практически такое же значение, что и в прямом. Главное отличие в том, что вы или лицо, которому гадают, можете не следовать данному совету. Вы настроены действовать по-своему, полностью уверены в себе и не желаете прислушиваться к совету, не соответствующему ни вашему умонастроению, ни жизненному опыту.

Если этот рунический знак перевернут, то последствия слепого следования по выбранному вами пути — гораздо хуже, чем когда руна оказывается в прямом положении.

Она предвещает, что вскоре везение изменит вам и отныне вы должны действовать с большей осторожностью и оглядкой. Вы пожалеете о любом поспешном решении, так как оно будет продиктовано слабоволием. Вы даже себе станете лгать насчет движущих вами мотивов. Следуя этой дорогой, вы лишь создадите для себя новые трудности, куда более серьезные, чем те, что сейчас мешают вашему привычному существованию.

Порой перевернутая ТУРИСАЗ свидетельствует о том, что угроза исходит от человека, который, по вашему мнению, слабее вас или каким-то образом повинен вам. Посмотрите, не перевернута ли руна КАНО. Если так, то вас предостерегают, что упомянутое лицо вскоре затмит вас.

В магии

ТУРИСАЗ — это направленная на защиту космическая сила. Она олицетворяет Мьёлльнир, молот Тора. Это воля, не ограниченная рамками сознания. Это воплощение приложенной силы. Данная руна особенно полезна в сочетании с ФЕУ, КАНО, СОЛ, УРУЗ, ВУНЬО и БЕРКАНА – сила ТУРИСАЗ способна выгодно направить их энергию.

Прибегайте к ее содействию, когда требуется небольшое усилие, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки.

Применение

  1. Для начала чего-то нового.
  2. Прибегайте к ней, когда вам понадобится удача или когда обстоятельства неподвластны вам.
  3. Для защиты или обороны.
  4. Для усмирения недругов или преодоления сопротивления.
  5. Для занятия любовной магией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *