Толкование руны Турисаз (В. Катышков, Е. Краснова)

Прямое положение

За любой дверью, которую мы открываем в течение всей жизни, нас ждет такая же неожиданность, как в трех наудачу вытянутых картах.
(Милорад Павич)

Первая руна волшбы. Олицетворяет собой время, когда решение уже принято и нужно делать первый шаг.

Это своего рода магический Портал, пройдя который, Вы встречаетесь с волшебством, оставив с другой стороны портала или ворот все ненужное и отжившее свое. Путь назад уже отрезан, а впереди победа или смерть. Это момент, когда стрела уже отпущена, чтобы в полете достичь цели, которую выбрал лучник.

Проявляется как состояние недеяния, не ума. Турс – дерево с острыми шипами, которые больно ранят.

Невидимый и жестокий стражник у ворот в мир сновидения. А по сути – это и есть ворота снаружи вовнутрь.

Персона – мужчина, кузнец, охранник или хранитель, но не защитник, вратарь, мудрец, адвокат, человек с загадкой.

Качество – сильный, но справедливый, не злопамятный, но лучше не доводить, пофигист.

Место – ворота, двери, проход, арка, кузница, молот, дерево с острыми шипами, башня.

Семья, имущество и личная жизнь – Вы находитесь под защитой Высших сил. Удачное время чтобы начать новую жизнь.

Цели и намерения – достигнете своего. Пересечение границ, прощание с прошлым и отжившим свое.

Враги – им сейчас не до Вас.

Потеря – потеря будет найдена. Следует искать вблизи дверей, ворот, в башне.

Здоровье – болезнь вызвана волшбой. Вы были легкомысленны и допустили халатность по отношению к своему здоровью. Кто-то воспользовался Вашей открытостью и нанес Вам вред. Примите это как свершившийся факт и отпустите. От действий волшебства спасает само волшебство.

Беспокойство – причина беспокойства может крыться в отсутствии логических объяснений происходящих с Вами событий.

Духовная практика – препятствий нет. Рекомендуется практика отпускания старого, прощание с прошлым.

Бизнес – дело выгодное, исполнится, если Вы не будете слишком долго раздумывать. В основном руна указывает на хорошие условия для обогащения, но не на само богатство. Прислушивайтесь к советам более мудрых людей. Отпустите сковывающие Вас обстоятельства и шагните в будущее, полное изобилия и процветания.

Добродетель – мудрость, открытость, но отнюдь не беззащитность, волшба.

Порок – пофигизм, необдуманные действия, злая магия.

Совет – положитесь на Удачу. Отпустите свой ум, отпустите свое прошлое.

Применение – используется для защиты от любого зла и нейтрализации врагов. Помогает ускорить процесс позитивного изменения ситуации или характера. Привлекает удачу.

В первой позиции – негативные обстоятельства пройдут стороной. Это время удачи, время, когда для осуществления желаемого уже ничего не нужно делать. В любой ситуации это момент встречи с новой возможностью, счастливой магией жизни, которая сама все сделает за Вас. Вполне вероятно неожиданное получение помощи или поддержка и протекция начальства. В вопросах взаимоотношений указывает на то, что все, что с Вами сейчас происходит, происходит от души и при покровительстве Высших сил. В проблемных вопросах указывает, что причина неприятностей в том, что Вы слишком полагаетесь на авось. Иногда указывает, что ситуация дошла до какой-то черты и нужно сделать шаг вперед. Каким должен быть этот шаг, подскажут последующие руны.

Во второй позиции – недеяние, отпустите прошлое и с легкой душой шагните в ворота будущего. Иногда указывает, что опыт более мудрых сейчас для Вас весьма полезен. Являясь руной волшбы, советует перестать нервничать и дергаться – успокойтесь, позвольте магии Вашей жизни все сделать за Вас.

В третьей позиции – победа не за горами. За ближайшим поворотом Вас ждет мешок с деньгами или неземная любовь. Поспешите повернуть и ничего не перепутайте.

Перевернутое положение

Наша профессия ловцов снов чревата как невиданными удачами, так и огромными бедами. Но от нас это не зависит. Наше дело пытаться. Остальное – вопрос техники.
(Милорад Павич)

Логика, любопытство с большой долей осторожности.

Персона – аналитик, математик, хорошо соображающий человек.

Качество – осторожность, любознательность, упрямство, основанное на логике.

Семья, имущество и личная жизнь – Вы настаиваете на своем, не принимая во внимание мнение Других. За собственными мыслями Вы не видите реального положения вещей. Не стоит слишком зацикливаться на прошлом.

Цели и намерения – обдумывание и планирование. Своего достигнете, но не так скоро, как рассчитывали.

Враг – Вашим врагом являются ваше упрямство мысли или события прошлого.

Здоровье – болезнь вызвана излишне активной мозговой деятельностью. Это то, что называется “загон” или “головняк”. Интеллектуальная привязанность, напряженное обдумывание не дают Вам покоя, нарушают Ваш сон. Требуются меры для очищения сознания и расслабления организма.

Потеря – если искать особо тщательно, например, по какой-либо системе, то потерю можно будет найти. Примените дедуктивный метод.

Злой дух – Вас беспокоит злой дух, живущий на колючем растении.

Духовная практика – препятствием к духовной практике является напряженная деятельность ума.

Бизнес – дело, возможно, находится на стадии планирования или имеет “двойное дно”, темное прошлое. Вы можете хлебнуть с ним лиха, а уж головную боль заработаете наверняка. Оно исполнится с некоторой задержкой. Зарабатывайте деньги своим интеллектом и усердием. Тщательно продумывайте свои действия, ничего не оставляя на авось. Ваше богатство Вас подождет.

Добродетель – эрудиция, интеллект, дедукция. Порок – интеллектуальная привязанность, бездуховность.

Совет – думайте, размышляйте, отстаивайте свое мнение.

Применение – используется для усиления связи.

Прочее – проявляется как настаивание на своем, упрямство, напряженная работа ума.

В первой позиции – горе от ума. События вызваны раздумьями или имеют ментальную, но не эмоциональную основу. Возможно, вопрошающий настаивает на своем, не принимая во внимание мнение других людей, вовлеченных в его же проблему. Иногда указывает, что излишняя уверенность в собственной правоте или излишняя привязанность к событиям прошлого (связанность событиями прошлого) являются корнем проблемы.

Во второй позиции – решение головоломки. Прежде, чем что-то сделать, хорошо подумайте. Ничего не пускайте на самотек, не спешите сделать следующий шаг. Следует проконтролировать все, что можно. Доведите дела до конца.

В третьей позиции – если предыдущие руны позитивны, то предвещает успех, причина которого будет долго еще анализироваться. С негативными рунами предвещает некоторое усложнение ситуации и препятствия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *