Толкование руны Уруз (А. Адити, Е. Адити)

Эта руна ТУРОВ (ориксов) представляет жизненность, дикую силу и энергию свирепых быков, мужественных скитальцев страны, покрытой вереском. Бесстрашные ориксы – символ великой энергии Земли, которая, являясь первичной, образующей, оплодотворяющей, формирующей силой, дает толчок вялотекущим обстоятельствам.

Полезна в магии лечения, так как ее женский аспект несет поток природных сил земли, очищающий и исцеляющий. Также используется для притягивания новой ситуации в Вашу жизнь, инициирования новых обстоятельств исключительно силой воли и для поддержания хорошего физического состояния.

Если в гадании эта руна выпадает там, где по раскладке получается плохое здоровье, то руна указывает на скорое выздоровление. Иногда URUZ означает сильные эмоции или представляет справедливую волю вопрошающего. (Неожиданные перемены.) Подобно змее, меняющей свою кожу, нужно откинуть привязанности, все изжившее себя для того, чтобы освободить путь новому. Относительно бизнеса или финансов вероятно улучшение, благодаря стараниям и большим усилиям. Эта руна архетипической силы заверяет, что каким бы ни было новое бремя, вы должны иметь силы на это. С позитивными рунами указывает на Фортуну и окончательный успех.

Руна перевернута. Вы перед потерей или уже потеряли преимущество в данном моменте. Иногда означает слабую волю или недостаточную мотивацию, также недостаток энергии или легкие болезни. Даже перевернутая (U) показывает на неожиданные изменения, которых вы, впрочем, не очень-то желаете. При негативном раскладе вы позволите счастливой случайности пройти мимо, так как это принесло бы только беспокойство. В положительном окружении перевернутая URUZ означает перемены к лучшему.


Значения других рун:

Феху, Уруз, Турисаз, Ансуз, Райдо, Кеназ, Гебо, Вуньо
Хагалаз, Наутиз, Иса, Йера, Эйваз, Перт, Альгиз, Соулу
Тейваз, Беркана, Эваз, Манназ, Лагуз, Ингуз, Дагаз, Отала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *