Толкование руны Уруз (А. Платов)

Руна Мощи, магической энергии, “того, что действует”, яри – движущей силы боевого и эротического воодушевления и экстаза; причем в энергии этой руны неразрывно слиты мужская и женская компоненты. Руна новых начинаний – успех возможен только там, где присутствует ярь.

Мантические значения

Сила.

Прямое положение

Получение новой формы. Что-то завершается и, соответственно, что-то начинается. В вашу жизнь вошла Сила (нужно еще и научиться не создавать ей в этом препятствий – это один из советов знака), значит – неминуемо изменение, ибо там, где Сила, нет застоя. Знак может свидетельствовать об успехах как о результате содействия этой Силы. Но главное сейчас – и это основной совет – оставить старую форму и позволить (и помочь) Силе создать новую и воплотиться в нее.

Перевернутое положение

Появление этого знака может свидетельствовать об упущенных возможностях или о неудачах и разочарованиях. Но это – лишь на поверхности, хотя и очень неприятно. Ваша же задача сейчас – проанализировать ситуацию и самого себя и разобраться, где и почему происходит дезорганизация вашей Силы, которая в данном случае работает не так, как надо, а быть может – и против вас.

Магические значения

В содержании руны Уруз, которую часто называют руной Мощи, неразрывно слиты, подобно “инь” и “янь”, мужская и женская компоненты, и руна эта придает мужчинам мужественность, женщинам – женственность, и уверенность – и тем, и другим. С другой стороны, любые связи могут возникнуть только там, где присутствует энергия – компонент Силы; бессильный человек не способен ни любить, ни быть другом. С этим связано второе магическое применение руны Уруз – она может помочь зарождению и укреплению любви и дружбы, заключению брака или партнерского соглашения.

В целебной магии руна Уруз часто используется, когда требуется восстановить утраченные больным силы.


Значения других рун:

Феху, Уруз, Турисаз, Ансуз, Райдо, Кеназ, Гебо, Вуньо
Хагалаз, Наутиз, Иса, Йера, Эйваз, Перт, Альгиз, Соулу
Тейваз, Беркана, Эваз, Манназ, Лагуз, Ингуз, Дагаз, Отала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *