Толкование руны Вуньо (А. Адити, Е. Адити)

Переполненная чаша радости. Символ имеющего силу и благословение, хороший дом. Преодоление узких состояний ума, огорчений, боли, печали, приносит радость. Это отпускание всего тяжелого, негативного, накопленного вашим умом; есть переход к трансформации и глубочайшим знаниям.

Постарайтесь найти баланс бабочки, не как средство от забот, но используя свой внутренний потенциал и волю, чтобы находиться в гармонии. Если мы прислушаемся к нашему сердцу, мы станем способны внести эмоциональную нагрузку жизни.

Используется для осуществлений в любой области, в частности, карьере и любви. Приносит успех в путешествии. Всегда означает радость и счастье, приходящие в вашу жизнь.

В результирующей позиции – позитивный исход того, что в данное время волнует. Колесо КАРМЫ поворачивается в вашу пользу, и вы вскоре обретете себя. Будьте счастливы! В комбинациях с другими рунами означает успех в любом смысле. WUNJO указывает на радость в работе. Для художников и творческих натур – личное благополучие. Радость сопровождает новую энергию, возможно ранее заблокированную.

Руна перевернута. Кризисное время, страдания и неудачи. Соседние руны укажут на проблемные области. Если вопрос касается какого-либо занятия, то Wunjo – неудовлетворенность работой или собой в данной работе. В случае любви промедление в отношениях или разочарование. Относительно бизнеса или путешествий – осторожность и осмотрительность, иногда отмена важных решений. Сосредоточьтесь на том, что происходит здесь и сейчас. Доверяйте тому, что с вами происходит. Воспринимайте все негативное как очищение. Нужно вспомнить, что все явления – это проекция ума, и осознать, что переживаемые нами негативно вещи в конце концов не являются такими персональными.


Значения других рун:

Феху, Уруз, Турисаз, Ансуз, Райдо, Кеназ, Гебо, Вуньо
Хагалаз, Наутиз, Иса, Йера, Эйваз, Перт, Альгиз, Соулу
Тейваз, Беркана, Эваз, Манназ, Лагуз, Ингуз, Дагаз, Отала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *