Толкование руны Вуньо (А. Платов)

Светлая, радостная руна. Основное ее значение прямо определяется названием – это руна радости. Кроме того, ассоциируется с благополучием, процветанием, красотой, удачей.

Мантические значения

Радость.

Прямое положение

Прежде всего, появление этого знака свидетельствует о завершении периода тьмы в ваш ей жизни или о каком-то радостном событии. Знак связан с неким сдвигом, быть может, даже коренным переломом, происходящим или уже происшедшим. Именно этот сдвиг и является причиной наступления периода света, хотя вы могли и не заметить, где и когда он совершился. (Если вы просите совета, совет – совершить этот сдвиг.)

Наступает время воспринимать новую для вас энергию, смотреть на мир заново очищенным взглядом и пожинать плоды своих трудов.

Перевернутое положение

Совершаются процессы, могущие потребовать от вас самопожертвования и могущие привести к кризису. Ситуация сложна, но сумейте почувствовать, что происходящее – не застой, но движение через темную воду, необходимое, чтобы выйти на солнечный берег. Постарайтесь не поддаваться сомнениям, не допускать лжи и неискренности в отношениях с людьми. Важно не позволить себе сформировать ложный взгляд на близких, на ситуацию, на весь окружающий мир – понимайте, что временное отсутствие света – лишь предоставленная вам возможность научиться видеть в темноте.

Магические значения

Магическое назначение этой светлой руны – вызывать радость, прилив энергии, ощущение приподнятости и хорошее настроение, что гораздо важнее, чем многие склонны думать. У некоторых людей способна вызывать благотворное очищение “тонкого тела”, снятие энергетических блоков и улучшение самочувствия.


Значения других рун:

Феху, Уруз, Турисаз, Ансуз, Райдо, Кеназ, Гебо, Вуньо
Хагалаз, Наутиз, Иса, Йера, Эйваз, Перт, Альгиз, Соулу
Тейваз, Беркана, Эваз, Манназ, Лагуз, Ингуз, Дагаз, Отала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *