Толкование руны Вуньо (Джудит Норман)

Руна света. Смысл: Радость, гармония.

Светлая, радостная руна. Отпечаток позитивной энергетики Юпитера и Венеры способен вызывать прилив энергии, хорошее настроение, очищение астрального тела и освобождение от блоков зажатости, приводящее к улучшению самочувствия.

На смену Знанию приходит Понимание, и, возможно, потребность отказаться от прежних планов, установок и амбиций. Даже если этот процесс долог и труден, требует размышлений и обдумываний, вы должны понять, что свет в койне туннеля уже виден. Сосредоточьтесь на настоящем, доверьтесь Жизни и осознайте, что ничто не возникает из ниоткуда и не уходит а никуда – всему свой черед и свое время. Тем более что никакого повода для беспокойства или сомнений нет.

Прямое положение

В прямом положении руна Вуньо всегда представляет радость и счастье, входя шее в вашу жизнь, свидетельствует о завершении периода тьмы, вселяет надежду на хорошие перспективы. Это указание на благополучное завершение всего, что вас беспокоит. Произошел необходимый сдвиг, и теперь вы можете пожинать его плоды – относятся ли они к материальной сфере, эмоциональной жизни или к вашему благоденствию.

Образно смысл руны можно выразить так: «Сквозь темную пелену туч наконец-то выглянуло солнце, и его лучи развеяли мрак». Она пробуждает в человеке чувство самозначимости, принятие Божественного на всех уровнях бытия. Никакие ваши прежние усилия не окажутся напрасными, даже если вам кажется, что вы что-то сделали не так или не вовремя. Можно лишь повторить: «Ничто на Земле не проходит бесследно».

Руна часто появляется в раскладах для артистов и художников, показывая, что этот творческий элемент очень важен для их счастья и благополучия. Удачным будет и путешествие (ближнее или дальнее – безразлично), и любовные дела также будут идти как нельзя лучше.

Перевернутое положение

Это руна кризиса, непонимания ситуации. Все задуманное движется к осуществлению слишком медленно. Сейчас для вас трудное время. Ситуация сложна, но нужно почувствовать, что это не застой, а движение через тьму к свету. Заминка в решении вопроса свидетельствует о том, что не настало еще ваше время. Тучи могут пролиться дождем, а могут и пронестись мимо – это во многом зависит и от вас. Но при любом исходе сохраняйте спокойствие и выполняйте ту же работу (и физическую, и душевную) так же, как и всегда.

В комбинации с руной Пути или Изменений руна Света может говорить об опасном или неудачном путешествии. В вопросах работы или любви такое положение указывает на разочарование.

Руна советует быть осторожным и не принимать важных решений. Особенно стоит остерегаться двойной игры со стороны союзников или противников. Поймите, что тучки, сгустившиеся над вами сейчас – явление временное, но это необходимо для того, чтобы вы смогли научиться лучше видеть и при плохом освещении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *