Толкование руны Вуньо (Е.В. Цыганова)

Руна Вуньо буквально означает “Радость”, ее священный эзотерический смысл — “Благословение”. Она совмещает энергию Юпитера и Венеры, продолжает тему гармонии, счастливого союза, заданную руной Гебо, и сулит процветание.

Ее смысл отражают слова христианского гимна: “Слава в Вышних Богу, на земле мир, в человецех благоволение”. Талисман с этой руной улучшит микроклимат в семье, создаст в коллективе обстановку психологического комфорта, привлечет удачу, поможет дольше сохранить молодость и красоту. Медитация на этой руне способствует расширению сознания, в целительстве она применяется для очищения.

В мантике прямое положение трактуется как предвестие признания и успеха, обратное — как предупреждение о назревающем кризисе, который не стоит усугублять унынием и обидой на весь белый свет. Возможно, Ваши цели не настолько хороши, чтобы Вам было позволено их достичь. Возможно, судьба, как мудрая мама, отбирает у Вас опасную игрушку, чтобы заменить другой, более подходящей.

Словом, если окружающая действительность особых поводов для радости не дает, — разыщите радость в своей душе, и Ваш позитивный настрой притянет соответствующие обстоятельства.

Однажды ко мне на прием пришла миловидная девушка Аня. С первого взгляда было видно, что душу ее разъедают тревога и страх. В раскладе ей несколько раз выпадала руна Вуньо, и Аня призналась, что веселого в ее жизни мало: любви нет, денег не хватает, согласия в семье тоже (старший брат обижает ее и даже поколачивает).

Девушка показала мне свои рисунки, и мне захотелось перекреститься: с них словно тянулись щупальца чудовищ, готовых высосать здоровье и жизнь. Я сделала для Ани талисман с руной Вуньо и подробно объяснила, как “заряжаться” от него положительной энергией. Аня ушла успокоенная, с улыбкой на лице, твердо намеренная изменить свою жизнь к лучшему. Через год она вновь пришла ко мне и очень хвалила талисман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *