Толкование руны Вуньо (Кеннет Медоуз)

W-руна, ВИНЬЯ — сила радости, возникающая в результате обмена энергией. Это радость удовлетворения и завершения, сопровождающая оргазм. Поэтому она является седьмой руной, ибо семь — число совершенства.

ВИНЬЯ, W-руна — КУЛЬМИНАТОР

Счастье. Удовольствие. Радость. Согласие. Удовлетворение. Завершенность. Успех.

ВИНЬЯ — это потенциал всеохватывающей силы любви, чье воздействие на человеческое существо заключается в чувстве радости и благополучия. ВИНЬЯ — исключительно личная сила, приносящая восторг и побуждающая к борьбе за совершенство. Она позволяет вам испытывать чистую радость, поскольку олицетворяет гармонию бытия, воспринимаемую человеческими чувствами.

Старонорвежское слово “винья” означает “слава совершенства”. Это кульминация безупречной и безусловной любви, не выдвигающей требований и полностью отдающей себя без ожидания получить что-либо взамен. Подразумевается, что все на свете прекрасно и достойно любви. Эта руна указывает нам на идеал, к которому мы должны стремиться.

ВИНЬЯ пробуждает осознание самоценности и восприятие божественного во всех существах, а потому может рассматриваться также как руна самооценки. Эта сила лежит в основе уверенности в себе — не суетной гордыни и чванливого самодовольства, но смиренного осознания собственной значимости среди других существ.

ВИНЬЯ считалась руническими шаманами “исполнительницей желаний”, поскольку в ней заключена потенциальная сила реализации. Это тот всплеск радости, который мы испытываем, когда исполняются сокровенные желания нашего сердца. Это также способность распознавать скрытое сродство и привлекать его к себе для установления гармоничных отношений. Это бальзам, исцеляющий раны, причиненные раздорами и непониманием.

Рунические шаманы сравнивали начертание руны с шаманским хрустальным жезлом, который сам по себе служил орудием реализации и материализации желаемого. Это символ подтверждения целенаправленного желания.

Очень важно, что ВИНЬЯ занимает седьмое место в Утхаркском порядке, так как 7 является числом совершенства и подтверждения. В Космической схеме это стадия, на которой подтверждается Божественная воля и “предназначенное быть” обретает бытие как воплощение великой Идеи.

ВИНЬЯ следует за ГИФУ и выражает радость обладания, следующую за актом дарения. Это радость искренне принесенной жертвы.

ПОТЕНЦИАЛ: Верный расчет, высвобождение энергии.
КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА: Безусловная любовь; кульминация, оргазм, радость удовлетворения.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Помогает, определить наилучшее время для необходимых действий и таким образом достичь наилучших результатов.
ВЫЗОВ: Все в жизни является уроком для вашей борьбы за совершенство. Старайтесь видеть глубже, выходить за рамки очевидного.

W-руна может помочь вам:

  • обрести счастье и благополучие
  • улучшить свою самооценку
  • залечить трещины во взаимоотношениях
  • довести задуманное до удовлетворительно результата
  • бороться за достижение совершенства
  • ценить настоящую дружбу
  • обрести “чувство локтя”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *