Толкование руны Вуньо (Книга рун)

Вуньо – радость, свет

Прямое положение

Эта Руна — плодоносная ветвь. Период напряженных трудов завершен, вы в каком-то смысле пришли в себя. Необходимое изменение произошло; теперь вы можете вольно пользоваться благословенными дарами Вуньо, к какой бы сфере Вашей жизни они ни относились — к материальной ли выгоде, к эмоциональному состоянию или возрастанию ощущения собственного благоденствия. Это алхимический этап, на котором происходит трансмутация знания в понимание. Знание само по себе было необходимым, но недостаточным условием, и теперь вы можете возрадоваться, волею Небес преодолев эту теснину.

Состояние радости сопутствует новой энергии — энергии, которая прежде была заблокирована. Свет прорывается сквозь облака и легко касается вод, словно нечто прекрасное всплывает из пучины; душа освещена изнутри, оттуда, где соединяются Земля и Небо, где воды сливаются воедино.

Приходит новая ясность, которая может потребовать от вас отказа от существующих планов, устремлений, целей. Отказавшись от них, вы поступите своевременно и правильно, поскольку Вуньо является Руной восстановления эго, должным образом поднятого до уровня Я.

Перевернутое положение

Плоды вызревают не в одночасье. Процесс рождения долог и труден, и возникают опасения за безопасность «ребенка внутри». Близок кризис, трудный этап пути, пусть даже кратковременный. Требуются внимание и осмотрительность. Спросите себя, обладаете ли вы такими достоинствами, как серьезность, искренность и внутренняя пустота; обладать ими — значит испытывать спокойствие, которое является фундаментом терпения, ясности и настойчивости.

Увиденное в истинном своем свете, все является испытанием. Таким образом, знайте, что, сосредоточившись на настоящем, искренне относясь к окружающим и доверяя себе, вы не можете потерпеть неудачу.

В периоды личностных кризисов перевернутая Вуньо — знак, над которым полезно поразмыслить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *