Толкование руны Вуньо (Зинаида Сур)

Вуньо – радость, свет. Радость – тому, у кого печалей и горестей мало, и тому, у кого сила и счастье, и добрый дом.

Основное понятие

Вуньо – очень светлая, радостная руна, обозначающая способность действовать в гармонии с потоком жизни.

Вуньо символизирует совершенство, счастье, благополучие, ясность ума, прекрасное, приподнятое настроение. Успех в путешествиях, просветление. Она указывает на то, что все идет как надо, и призывает расслабиться и успокоиться, не суетиться.

Прямое положение руны

Чувство покоя необходимо отыскать в сердце, все устраивается к лучшему. Вуньо указывает, что переломные точки в ситуации уже позади, значит, что-то уже свершилось, особенно если ее достали в смятении, в переломный момент.

Вуньо призывает отбросить ум вообще, успокоиться, расслабиться, не суетиться и не пытаться как-то изменять происходящее. Все свершается в правильном направлении, колесо Кармы движется в позитивном направлении, прямо на свет.

После выпадения Вуньо при гадании рекомендуется вытянуть еще одну руну, которая уточнит характер события или действия.

Если ситуация разворачивается как негативная, а выпадает прямая Вуньо, то человек переживает очищение от негативного, он получает возможность быстро и легко отказаться от того, что ему мешает.

Получив эту руну, мы ощущаем себя магнетическим центром привлечения сил – нам становится хорошо. И чем дольше работаешь с рунами, тем позитивнее оказывается Вуньо.

Перевернутая руна

Вуньо не вызывает особенно тяжелых ассоциаций, даже если она приходит в перевернутом виде.

Опасность обратной Вуньо – это неумение пожать плоды своих усилий, и получается, что жил, работал и страдал впустую.

Обратная Вуньо предупреждает о серьезной опасности лжи и неискренности, любая попытка хитрить и обманывать самого себя, других или обстоятельства приведет к неприятностям.

Вуньо – руна честности, открытости, искренности.

Если выпала обратная Вуньо – кризис впереди, но избежать его уже невозможно: любая попытка вмешиваться, поступать поспешно и насильственно нарушит гармонию ситуации.

Все, что наше, с нами останется, все, что не наше, – обязательно уйдет.

Магическое применение

Радость, счастье, творческая работа, выигрыш, успех, удача.

Это руна радости, а радость приходит, когда работа выполнена хорошо. Когда жизнь наполнена гармонией и взаимопониманием с окружающими. Обычно используется на амулете для позитивного разрешения ситуации. Улучшает самочувствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *