Толкование руны Хагалаз (Н. Владимирова)

Ограничения и задержки. Руна представляет силы, находящиеся вне зоны вашего контроля.

Не имеет перевернутого значения.

Руна — символ стихийного разрушения. Хорошее оно или плохое, но силы, оказывающие влияние на вас, безличны, поэтому разрушение приобретает негативную окраску.

Часто руна оказывается в раскладе, когда вы размышляете о том, стоит ли пойти на риск. В таком случае соседние руны подскажут, будет ли риск оправдан.

Руна может означать успех, но только в случае напряженной работы и больших усилий. Может предвещать выигрыш, но часто говорит, что лучше избегать рискованных дел или авантюры. Иногда карта указывает на то, что ваше будущее находится в руках другого человека. Поскольку руна безлична, то и человек этот может быть к вам безразличен.

Руна утверждает, что сейчас не время для любого нового начинания. В жизни иногда необходимы задержки и ограничения — учитесь на этих уроках, постарайтесь довольствоваться имеющимся. Сражения с судьбой или обстоятельствами принесут вам сейчас только горе. Нужно отступить немного назад и постараться двигаться вместе с жизненным потоком.

Иногда руна предсказывает разрушительное естественное событие: болезнь, трудные роды, даже смерть. В позитивном раскладе говорит о задержке, а не о разрушении. Это может заставить вас полностью изменить свое жизненное направление, но многое зависит от других рун.


Значения других рун:

Феху, Уруз, Турисаз, Ансуз, Райдо, Кеназ, Гебо, Вуньо
Хагалаз, Наутиз, Иса, Йера, Эйваз, Перт, Альгиз, Соулу
Тейваз, Беркана, Эваз, Манназ, Лагуз, Ингуз, Дагаз, Отала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *