Толкование руны Хагалаз (Зинаида Сур)

Хагалаз – град. Руна разрушения, связанная с природными стихиями. Разрушение.

Основное понятие

Хагалаз – опасная сила и трансформируется через кризис.

Руна связана с изменениями, с продуктивным объединением полярных противоположностей.

Это сила естественных перемен, необходимых для нового роста и развития.

Граду обычно предшествует угнетающая атмосфера, зато после грозы радуга соединяет Небо и Землю.

Прямое положение руны

Перемены в жизненной ситуации – руна требует от вас внутренней гармонии и порядка.

Следуйте высшим идеалам.

Руна Хагалаз помогает неблагоприятные ситуации или враждебные влияния переводить в благотворные.

События – вне вашего контроля, и сила, ведущая их, весьма могущественна. Бог учит всех нас отказываться от понятых ценностей и переходить к новым.

Человек с приходом Хагалаз принимает и приятное, и неприятное как указывающий перст Высшего Мира.

Руна Хагалаз – это еще и мост, связующий с чем-то или с кем-то, появление нового в вашей жизни.

Перевернутая руна

Руна Хагалаз – эта руна ни в коей мере не является античеловеческой и проявляется тогда, когда необходимо разорвать мнимый круг неудач.

Актуальный пример, когда проявилась руна Хагалаз: вы спешите на работу, упали, ушибли коленку и сетуете на Судьбу, на свое невезенье, так как автобус, привозящий вас на работу, отходит без вас, а следующего ждать долго. Но по прошествии времени вы узнаете, что террористы взорвали дверь автобуса и часть пассажиров пострадала. Но, как видите, негативным влиянием (притом кратковременным) вы избежали очень больших проблем, а то и сохранили жизнь. Кратковременные неудачи, которые приносит Хагалаз, заставляют мобилизовать всю энергию для решения той задачи, которую необходимо решить.

Хагалаз приносит чувство дискомфорта, ощущение потери, печали, уныния – но это мнимые беды, и от них необходимо срочно освобождаться.

Отрицательная Хагалаз действует в течение одного, двух дней, и ситуация меняется. Если вы правильно поняли “наезд” руны, то негативная обстановка решается в позитивном ключе.

Здесь, как нигде, уместно сказать: “на все воля Господа!”; такой подход к ситуации убережет вас от более негативных проявлений. Если человек не хочет понять, что Бог учит его мелкими досадными случаями, и продолжает совершать те же ошибки, то тогда Хагалаз приходит в громе и молнии. Лучше использовать Хагалаз как мост к пониманию, Любви и Терпению.

Магическое применение

Руна помогает выйти из ситуации “заколдованного круга”. Она разрушает препятствия и открывает путь для изменений сложившихся обстоятельств или каких-либо дел в лучшую сторону. Используется для активной защиты.

С ней надо работать осторожно – сильная разрушительная энергия. Очень важно, с какими рунами работает в связке. Необходимо, чтобы дополняла соседние руны, а не гасила их. Разрушает чужие воздействия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *