Толкование руны Эйваз (Л. Никифорова)

Рунический круг
Руна выступает как талисман, помогающий в достижении цели, выигрышах и соревнованиях, сдачи экзаменов. Она указывает Вам, что вы на верном пути и обязательно достигнете поставленной цели. Иногда кажется, что созданные жизнью помехи идут Вам на пользу, так как дают возможность обретения новых сил и развитие духовного потенциала.

EIHWAZ — в Домах гороскопа

I ДОМ – “ДОМ ЖИЗНИ”

В этой позиции руна выступает как стимулятор жизненной активности и выносливости. Вы — лидер, использующий качества полного спокойствия в трудных вопросах. Это проявляется, если вблизи позитивные руны (JERA, DAGAZ). Ум на высоком уровне. Руна учит правильно его использовать.

II ДОМ – “ДОМ БОГАТСТВА”

Физически крепкий, выносливый человек. Это дает возможность много и плодотворно работать. Со временем принесет положительные результаты: обеспеченность, успех в бизнесе, хорошее здоровье. Можете стать очень богатым человеком.

III ДОМ – “БЛИЖНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ”

Мы уже отмечали, что EIHWAZ — своего рода талисман. Значит, она оградит Вас от лишних разговоров, отведёт в сторону клевету, поможет в учёбе, усилит творческие способности (писательская деятельность, театр, эстрада).

IV ДОМ – “ГРОБНИЦА”

Дом — святая святых. Руна всегда защитит его от всевозможных вторжений, как энергетического, так и любого другого характера. Учит хранить традиции, поддерживать родственные связи. В творчестве требует использовать материалы первоисточника. Кроме этого, руна поможет проследить очередность жилья или стимулировать покупку квартиры. В семейных отношениях — полный “штиль”.

V ДОМ – “СЧАСТЬЕ”

В нашем земном понимании счастье — это, прежде всего, праздник души. Поэтому руна EIHWAZ полностью соответствует данному ощущению. Вам комфортно и уютно в доме, у Вас слаженные отношения в семье, Вы чувствуете их поддержку, мощь и защиту. Руна советует вплотную заняться делом вашей жизни. Обстоятельства складываются так, что сейчас время благоприятствует для начинания или продолжения своих планов, любимых увлечений. Удача и успех сопутствуют Вам.

VI ДОМ – “ДОМ БОЛЕЗНИ”

Обычно данный дом называют домом несчастья или злой судьбы.

В данном случае руна несёт в себе иные качества и значения. Она усилит ваш характер, который необходим для работы,обучит вас таким качествам, как пунктуальность, внимание, усидчивость и терпение. Она научит Вас воспринимать замечания, используя метод анализа и углубленного изучения своих действий. Это поможет в дальнейшем наладить отношения с руководством и легче выполнять данные им сложные задания. Отношения в доме достигнут близости и понимания.

VII ДОМ – “БРАК – СОЮЗ – ВРАГИ”

Основное, что рассматривает руна — это брачный союз. Если в раскладе выпала EIHWAZ, то Ваши отношения в безопасности. Они будут крепкими, надежными, долгими и дружелюбными. Мужчине это указывает на на надежный тыл. Женщине — на заботу и защиту, удовлетворение желаний, комфорт в быту. В работе и деловых связях — обретение надежного союзника. Подписание выгодного контракта. Появится вкус к живой работе в команде.

VIII ДОМ – “ВЕРХНИЕ ВРАТА”

Вы всегда найдёте помощь от близких родственников, и они с радостью окажут вам ее: будь то судебный процесс или просто деловая сделка. Всегда среди них найдётся опытный адвокат или бизнесмен, готовый сделать инвестиции в развитие вашего бизнеса, либо оплатить обучение. Руна также указывает на возможное наследство, а также — на существенную поддержку в экстремальных ситуациях. Личные отношения (сексуальные) станут лучше, теплее. Ощутите постоянную поддержку и влияние в ваших действиях.

IX ДОМ — “ВЕРА”

Дом надежд. Вы готовы изменить свою жизнь и пересмотреть её. 1е — обучение и получение высшего образования, 2е — длительные поездки и командировки, способствующие общему развитию и деловым качествам, увеличению контактов и встреч, расширению пространства деятельности. Личность способна и подготовлена к прыжку в другое измерение (новые начинания, отношения, изменения в области своей деятельности), для всего этого уже созданы определённые предпосылки.

X ДОМ – “ЦАРСТВО”

Вы владеете необходимым. Руна указывает в этом доме о необходимости сохранения того, что имеется. Каждый из Вас знает, что достичь определенного уровня порой легче, чем удержаться на нём. Поэтому постарайтесь закрепить свои позиции путём объединения всех сил (родные, близкие друзья, партнеры по бизнесу и т.д.) Это поможет достигнуть конечного результата (известности, славы).

XI ДОМ – “БЛАГОДЕНСТВИЯ”

EIHWAZ одарила Вас вниманием и заботой, дала возможность состояться в этом мире, как сформировавшейся личности, так и деловому партнеру. В данном аспекте проявите благородство и поделитесь тем, что накопили, чем владеете (знания, материальными ценностями, выступите в роли учителя), отдавая миру свой опыт, приобретенный ранее. Занимайтесь благотворительной деятельностью. Укрепите связи с родными, перестройтесь в социуме. Все это смягчит грядущие перемены в вашей жизни, карьере.

XII ДОМ — “ТЕМНИЦА”

Овладение знаниями (эзотерическими), которые помогут преодолевать возникающие на вашем пути трагедии и неудачи. Вы всегда в первых рядах по борьбе с преступностью и незаконностью. Помощь в замкнутом пространстве (больница, тюрьма).

Руна в центре расклада

Если EIHWAZ в центре, это указывает на состоявшуюся личность, с огромным внутренним потенциалом. Уважение от окружающих, почитание в старости.

Описание рун в знаках Зодиака

EIHWAZ и PEORHO
Знак Зодиака — Рак
Стихия — Вода
Управитель — Луна

PEORHO — руна, накапливающая знания, идя к определенной цели. Сфокусировав свою энергию, затаиться в надежном месте. Зная, что завтрашний день не грозит потерями, живет спокойно и удовлетворенно. Самое главное для нее — научиться себя дисциплинировать.

EIHWAZ — руна отвечает за связь с предками и их традициями. Люди, как правило, обладают высоким умом. Доводят дело до конца, они настойчивы и упрямы. Как правило, PEORHO создает предпосылки для нормального существования, накапливая энергию и материальные ценности, а EIHWAZ живет, используя это на протяжении жизни. Это очень часто порождает в ней холодность и цинизм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *