Толкование руны Ингуз (Л. Никифорова)

Рунический круг
Руна INGUZ олицетворяет своим присутствием развитый интуитивный план вашей личности. Она означает завершение дел и начинаний, освобождение от прежних переживаний и непредвиденного общения.

INGUZ символизирует радость, обретение силы и поддержки свыше. В психологическом аспекте проявление решительности и настойчивости. Период осуществления планов, которые в настоящий момент играют для Вас первостепенное значение. Жизнь, к сожалению, ставит нам преграды и заслоны. Постоянное пребывание в этом состоянии травмирует нашу психику, снижает дееспособность, поглощает жизненную энергию. Данная руна указывает на выход из этого состояния, снятие блоков. Также руна INGUZ указывает на наполнение Вашей души спокойствием и удовлетворенностью, происходящим вокруг. Вам только следует набраться терпения, иногда занять выжидательную позицию. А за это время постараться встать на ноги и освободиться от постороннего влияния на Вас.

INGUZ — в Домах гороскопа

I ДОМ — “ДОМ ЖИЗНИ”

Личность — и Ваша душа в частности, — хочет покоя и отдыха. Вы стремитесь освободиться от прошлого и неприятного, что владело Вами до сегодняшнего дня. Руна указывает, что у Вас есть такая возможность сейчас. Лёд тронулся. Все обстоятельства складываются так, что необходимо пересмотреть свою жизнь и отношение к ней.

II ДОМ – “ДОМ БОГАТСТВА”

Все силы направлены на производительность труда, которая даст новый пласт информации. В настоящее время проходит процесс накоплений. Почва вскормлена, и теперь важно только ожидать всходов и сбора урожая. Чёткая работа с финансовыми документами. Правильная оплата налогов, платежей, грамотное составление договоров, позволит предупредить махинации в финансовых делах и нечистоплотную работу ваших партнеров.

III ДОМ – “БЛИЖАЙШЕЕ ОКРУЖЕНИЕ”

Всё, что происходит вокруг Вас, несёт огромное количество информации. В данном случае Вы её накапливаете и тщательно просеиваете. Руна INGUZ по своей силе является мужской руной, несущей солнечный свет. Освобождение от ненужного окружения. Выход из состояния закомплексованности в работе, делах и в близких отношениях.

IV ДОМ – “ГРОБНИЦА”

Освобождение от родственных связей, которые влияют на Вашу личность и характер в целом. Это может быть получение новой квартиры, снятие комнаты и т.д. Кроме этого, появляется возможность самостоятельно купить недвижимость. Далее, рассматривая руну, следует обратить внимание на отношения с детьми: есть какой-то секрет, о котором Вы затаиваете или что-то затаивают от Вас. Возможно, от вас потребуется необходимость в моральной поддержке ребёнка в сложной ситуации. При всём этом, вы бережно относитесь к своим связям генетического характера. Пытливо изучаете Родовое Древо, пытаясь тем самым найти, откуда исходят проблемы. Всё это, безусловно, помогает Вам в нахождении верного решения.

V ДОМ – “СЧАСТЬЕ”

Находясь в состоянии замкнутости, невозможно ощутить себя счастливым. INGUZ наконец-то освободит Вас от предрассудков и влияний, которые действительно пагубно действовали на Ваше общее развитие. Свобода духа и тела — вот истинное счастье человека. Полосатая зебра жизни наконец-то открыла туннель, в котором вы увидите лучик света. Вы ясно знаете, что хотите, к чему стремитесь. У Вас появляются новые связи, большая любовь. Возможно и появление ребенка. INGUZ — руна, которая поможет Вам контролировать ситуацию, сдерживать и руководить эмоциями, игнорировать свою раздражительность, предотвратить обман и предательство.

VI ДОМ — “ДОМ БОЛЕЗНЕЙ”

Способствует нахождению новой работы. Постоянный контроль родных наложил свой отпечаток на жизнь и здоровье. INGUZ даст толчок исследованиям наследственности и заболеваний, связанных с ней. Излечение и освобождение от них естественными методами (хорошее питание, аутотренинг, занятия в фитнес-клубе, прогулки на свежем воздухе). INGUZ способствует предупреждению, а часто и освобождению от алкоголизма и наркотической зависимости.

VII ДОМ – “БРАК – СОЮЗ – ВРАГИ”

Отношения в семье наладятся. Вы готовы освободить себя от прежнего образа жизни (развод, скандалы, наговоры, измены, ревность), всего того, что мешало жить счастливо. Если брак был построен изначально на обмане и корыстной выгоде — он развалится. Вами движет любовь. Комплексы по отношению к прежнему брачному партнеру уйдут, проблемы будут исчерпаны. Встреча с новым поклонником (поклонницей). Искренняя связь. По службе тоже пройдется тайфун. Найдете новых партнеров. Руна говорит, что Вы сможете разобраться в запутанных делах, которые долгое время угнетали Вас.

VIII ДОМ – “ВЕРХНИЕ ВРАТА”

Вы предостережены от любого экстремала и неожиданности. Сможете легко постоять за себя. Данный дом отвечает за сексуальную энергию. Следует отметить, что INGUZ дает развитие ей и освобождение от недугов, связанных с потенцией, бесплодием. Глубокое изучение жизненного опыта, переход на новый уровень развития. Есть способности эзотерического характера.

IX ДОМ — “ВЕРА”

Высшая цель и задачи воссоединились с Небом. Благоприятные условия для карьерного и материального роста. Огромная вера в собственные силы. Продвижение мысли и укрепление связи с Космосом.

X ДОМ — “ЦАРСТВО”

Признание. Достижение цели, использование своего потенциала во всех направлениях развития. Направление энергии на самореализацию. Помощь извне, приобретение новых знакомых и друзей, получение от них поддержки.

XI ДОМ – “БЛАГОДЕНСТВИЯ”

Возможность выступать в роли Учителя. Легко сможете помочь нужным советом, необходимым другу, знакомому. Учитесь делиться своими достижениями (вид деятельности, отдача знаний в виде проекта, конкретного проекта). Используйте совместное предпринимательство.

XII ДОМ – “ТЕМНИЦА”

Подведение итогов пройденного пути. Возможно повышение статуса, получение звания — работа в разведке, в секретной службе. Освобождение от тюрьмы, из-под стражи в суде. Освобождение от недугов, выписка из больницы. INGUZ — это освобождение личности от блоков и непонятного состояния в жизни. Это ключ к выходу из уединения.

Руна INGUZ в центре расклада

Полная свобода, восстановление от давления и дискомфорта. Рост жизненного потенциала, обретение гармонии и чистоты своих помыслов. Не надо теряться в догадках, угнетать себя непонятными действиями в окружении. Жизнь становится светлой, как ясный день.

Описание рун в знаках Зодиака

LAGUZ и INGUZ
Знак Зодиака — Рыбы
Стихия — Вода
Управитель — Нептун

LAGUZ — руна служения, организации и воплощения в жизнь поставленных перед собой целей. Руна стоит в конце знака Зодиака, что обозначает защиту Высших Сил. Трудоголики, единственно, что необходимо, это не позволять желаниям руководить вами. Потенциал энергии велик, что дает возможность заниматься оккультизмом и тайными науками. Обладаете практическим мышлением и методично его применяете. Отличаетесь возвышенным чувством долга. Обычно это сказывается в отношениях с детьми. Вы – хороший родитель.

INGUZ — руна, как бы возвещающая о завершении сложного периода в жизни. Требует сосредоточиться на основном. Она обладает качеством направляющего. Оно-то и настраивает личность на положительные эмоции и вдохновение. Важно в этот момент сосредоточиться и упорно работать. Руна учит правильно направлять энергию и доводить начатое до конца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *