Толкование руны Иса (Л. Никифорова)

Рунический круг
Руна ISA относится к аркану Таро “Повешенный”. Из этого следует, что в настоящий момент вы находитесь в состоянии некоторой задержки развития как в духовном, так и в материальном плане. Возможно, вы не можете найти выход из сложившейся ситуации, и от Вас потребуется выдержка и терпение. Руна также укажет на период нового развития. Конечно, самореализация и самосовершенствование личности немного приостановлено. Это время можно сравнить с зимним периодом —спячкой. Но, тем не менее, просыпается аналитический склад ума, вы должны найти поддержку среди друзей. Она учит вас проявлению смирения и стойкости в сложившейся ситуации.

ISA — в Домах гороскопа

I ДОМ – “ДОМ ЖИЗНИ”

Ощущение бессилия изменить что-либо в собственном развитии. Руна как бы заморозит Вас, введет в состояние спокойствия, не даст общего развития личности, но и не станет содействовать её распаду, сохраняя прежнее состояние.

II ДОМ — “ДОМ БОГАТСТВА”

Создались неблагоприятные условия для ведения каких-либо дел. Постарайтесь сохранять выдержку и терпение. Возможно, это просто затишье перед началом перелома создавшегося положения. Поэтому оставайтесь мудрым. Лучше в это время уединиться и не мелькать перед глазами партнеров.

III ДОМ — “БЛИЗКОЕ ОКРУЖЕНИЕ”

Пусть вас не волнует ненужная информация извне. Дело примет утихающий характер (прекратятся разговоры, раздоры, сплетни). В данное время следует быть терпимым к раздражению близких и работодателя. Принять их высказывания и не перечить. Здесь важно использование давней пословицы “Молчание — золото”.

IV ДОМ – “ГРОБНИЦА”

Дети и родные станут вам ближе. Проявление заботы не будет ярко выражено, но отношения установятся и примут определенное состояние. Не будет прежней тряски и неразберихи. Родовые традиции останутся непоколебимыми.

V ДОМ – “СЧАСТЬЕ”

При выпадении данной руны в раскладе Вы ощутите мороз и холод в отношениях, ваша душа станет опустошенной и одинокой. Ваша самореализация застынет в определённом состоянии, духовного роста нет. Но! Это даст возможность обдумать прежние начинания, придти в согласие с собой, а когда наступит весна в вашей душе, вы начнёте действовать и дополучите то, что не получили в тот период жизни.

VI ДОМ – “ДОМ БОЛЕЗНИ”

Ваше здоровье — это основа всей жизни. Есть оно (здоровье) — значит всё движется, на всё хватит сил. ISA постарается остановить развитие заболевания, но Вам следует задуматься над вопросами питания, физического развития, выполнением комплекса физических упражнений. Это позволит сбалансировать и гармонизировать ваше состояние души и тела. Руна также уберёт или приостановит мелкие препятствия, грозящие Вам. Отношения с руководством стабилизируются, примут более слаженный характер, разногласия и ссоры прекратятся. Но! Оставайтесь бдительными: расслабляться еще рано.

VII ДОМ – “БРАК – СОЮЗ – ВРАГИ”

Отношения в доме примут устойчивый характер. Влюбленные будут продолжать встречаться, но холод между ними не даст развития. А значит, брак в это время невозможен. Следует присмотреться друг к другу. Враги останутся ни с чем, так как ISA скует их действия, притормозит их планы атаки по отношению к вам.

VIII ДОМ – “ВЕРХНИЕ ВРАТА”

Опять руна очень интересна в доме экстремальных ситуаций. Она напрямую связана со II домом. И поэтому необходимо отметить, что замерло всё. Казалось, что кризис задавит Вас, а он как бы навис над головой и замер неподвижно. Руна имеет силу остановить процесс развития неудач, но при этом и благополучия вы тоже не ощутите. Займите положение наблюдателя в данном случае и дождитесь лучших времен.

IX ДОМ – “ВЕРА”

Это дом цели и дальнейшего совершенствования, расширения круга связей и общения. Руна ISA играет очень серьезную роль в данном процессе. Она укажет на сдерживание своих планов, которые необходимо обдумать и проанализировать. Время реализации не пришло. Постарайтесь не выглядеть “белой вороной” с незнанием предмета. Руна требует побыть в одиночестве. Это лучший способ сохранить стабильность в партнерстве и избежать недомолвок по отношению к вам. Остановите реализацию проекта, найдите ошибки, — это воздастся вам сторицей. Совершенствуйте вашу компетентность и репутацию.

X ДОМ — “ЦАРСТВО”

Вы в этом доме стремитесь достигнуть Середины Неба. Стоит остановиться и ISA указывает вам на это в прямом смысле. Это может быть звёздная болезнь, стремление обладать всем и вся. Будьте осторожны, проходя “медные трубы”. В данном случае руна выступает в роли вашего союзника, предупреждающего об опасности высокомерия и властности, останавливает пагубное развитие личности.

XI ДОМ – “БЛАГОДЕНСТВИЕ”

Руна не способствует отдаче накопленной Вами духовной программы, приобретённой за период времени. Вас зажали во льдах и нет возможности поделиться знаниями. Также приостановится всяческая поддержка со стороны. Нет возможности развивать бизнес. Кроме этого, руна может указывать, что есть вероятность развития всевозможных вредных привычек. Конечно, данная руна продолжает работу в этом направлении и всячески останавливает их развитие (клубы, игровые автоматы, компьютер и т.п.)

XII ДОМ – “ТЕМНИЦА”

Остановит бракоразводный процесс, судебный процесс затянется. Вас не сломит и не уложит в постель болезнь. Руна окажет влияние на воздействие извне, остановит его. Кроме всего прочего, ISA встанет на защиту интеллектуальной собственности, остановит разгул плагиатов и других нарушений. Если смотреть выше, будет приостановлено принятие законов и постановлений, которые впоследствии отправят на дорабатывание и изобличение нюансов. Итак, холод и лёд — не всегда плохо, важно правильно принять его, понять самому определенную заботу руны и не бояться.

Руна в центре расклада

ISA учит остановиться, пересмотреть планы. Свои замыслы держать в тайне. Уйти в тень, не светиться, взять себя в руки. В конце концов, уехать и отдохнуть. Воспитывать в себе выдержку и терпение. Урок судьбы принять достойно.

Описание рун в знаках Зодиака

ISA и JERA
Знак Зодиака — Лев
Стихия — Огонь
Управитель — Солнце

ISA — кармическая руна, способная притягивать огромные потоки энергии, учит контролировать ошибочные действия, заставит работать над беспорядочностью ваших действий. ISA всегда вовремя возьмет под контроль Страсть, заморозив ее движение, она отвечает за трезвый рассудок при горячем сердце.

JERA — руна обладающая большим потенциалом для борьбы. Сила её позволяет разложить все по полочкам, взвесить, а затем оказать необходимое воздействие на окружающих. В отличие от холодной ISA — она наладит продвижение дел, поможет стать уверенней в себе. Ей свойственно умение быстрого переключения и прозорливости. Руна JERA может выступить в роли подарка, кармического вознаграждения за прошлые деяния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *