Толкование руны Иса (С. Батюшков)

Амулетные значения

Лёд, сжатие, торможение. Инерция и энтропия, заморозка процесса. Символ личного Эго. Используется в ограничительных амулетах и рунескриптах. Одна из идеальных рун для наказания противника и лишения его личной силы. В любовной магии используется очень редко или для стандартных случаев. Например, чтобы супруг не гулял или жена не изменяла. И в этих случаях без неё не обойтись. Для руны Исса все равно, с какой энергетикой работать – мужской или женской.

Руна Исса иногда подходит для лечения некоторых хронических заболеваний. Если, скажем, у пациента произошли функциональные и физиологические изменения, то “Исса” затормозит течение болезни и\или переведёт болезнь в латентное состояние. Таким способом можно даже продлить жизнь больного. Не намного, конечно, но ведь перед смертью не надышишься. Или, например, для окончания дела всей жизни. Некоторые очень переживают, если умирают раньше, чем закончат работу.

Использование:

  • Заморозка ситуации.
  • Развитие силы воли.
  • Остановка нежелательных сил и процессов.
  • Лечение.

Мантические значения

В гадании говорит о затормаживании процессов. Значение руны Исса – “лёд”, то есть заморозка процессов. Это, кстати, не всегда плохо. Если вы успешно работаете и получаете от этого моральное, физическое и материальное удовлетворения, то почему бы вам не оставить всё как есть? Изменения, как мы знаем, бывают не всегда в хорошую сторону.

Бизнес

Если у вас дела идут неплохо, то так и будет продолжаться в оговоренный гаданием срок. Даже не пытайтесь что-то изменять – лучше в данный период всё равно не будет, впрочем, намного хуже – тоже. Лучше наберите некий резерв, бывает, что времена меняются.

А вот если у вас дела в застое, то даже не пытайтесь делать какие-то шаги, в оговоренный гаданием срок, конечно. Лучше продумайте перспективы, и будущие шаги к улучшению ваших дел. Лёд бывает вечным только на полюсах, а люди существа горячие – лёд долго не выдерживает и тает. Может быть слишком медленно, с вашей точки зрения, но он всё равно тает.

Личное

Исса говорит об охлаждении ваших чувств. Думайте, что делать дальше. Может, стоит расстаться, а может быть, как-то обсудить проблему? Решение за вами, но если выпала руна Исса, то вам, скорее всего, всё уже давно безразлично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *