Толкование руны Наутиз (Л. Никифорова)

Рунический круг

Прямое положение руны

Руна указывает, что Вы обретете необходимые вам силы для решения проблем. Она обеспечит приход энергии в трудную минуту. Человек создает сам себе экстремальные ситуации, и NAUTHIZ укажет нам, какие из них мы получим из мира, а какие создадим сами. Руна также указывает на работу над собой, на необходимость самостоятельно разобраться в уроках, преподнесенных нам судьбой. Попробуйте посмотреть на свои сложности со стороны и сразу почувствуете их своими союзниками, так как только трудности воспитывают в нас Силу воли, духа и выдержку.

Перевернутое положение

Руна вам указывает о необходимости выбрать правильные действия, чтобы проблемы обошли Вас стороной. Иначе могут последовать провалы в делах, разочарования в личных отношениях. Воспитывайте в себе веру, закаляйте волю, анализируйте свои ошибки и постарайтесь избавиться от всевозможных впечатлений — прежде всего, от влияния негативных качеств своего характера.

NAUTHIZ — в Домах гороскопа

I ДОМ – “ДОМ ЖИЗНИ”

Прежде всего посмотрите на себя со стороны, работайте над своими недостатками в характере. Вы склонны к неуравновешенности, часто вспыхиваете как факел из-за пустяка. Вам свойственна агрессия, выраженная в скандалах и ссорах.

II ДОМ – “БОГАТСТВО”

Руна укажет, как обойти проблемы с деньгами или просто защитить себя от расточительности. Обратите внимание на своё здоровье и физическое состояние. Научитесь экономии денег. Постарайтесь не растрачивать попусту свои душевные силы.

III ДОМ – “БЛИЗКОЕ ОКРУЖЕНИЕ”

Руна убережет от ссор и разбирательств с соседями и друзьями. Она также предупреждает о конфликтах с мужем (женой), детьми. Кроме этого, данная руна выступит в роли защитника от внешних негативных аспектов.

IV ДОМ – “ГРОБНИЦА”

Защита от напастей родственников. Также поможет решить проблему размена жилплощади и переезда на другое место жительства. Руна указывает, что необходимо ограждать себя, свой дом от вмешательства в вашу жизнь посторонних.

V ДОМ – “СЧАСТЬЕ”

Если руна попала в данный дом гороскопа, вы наконец-то обретёте гармонию в отношениях с близкими. Ссоры и скандалы прекратятся.

VI ДОМ – “ДОМ БОЛЕЗНИ”

Рассматривая данный символ, можно увидеть, что он напоминает защитный знак. Значит в первую очередь он говорит вопрошающему обратить внимание на свое здоровье, отнестись к данному вопросу серьёзно, потому что, если вы сами не проделаете определенную работу, учитывая, что NAUTHIZ работает на Вас, ничего не получится. Все вопросы, связанные со здоровьем, станут разрешимы при вашем участии. В этом случае болезнь отойдет в сторону и перестанет прогрессировать.

VII ДОМ — “БРАК – СОЮЗ – ВРАГИ”

Трудно уйти от привычного, даже если оно уже изжило себя. Руна указывает вам, что настал благоприятный период разорвать связи с прошлым. Возможен бракоразводный процесс, при условии изменений в самом направлении Вашего жизненного пути.

VIII ДОМ – “ВЕРХНИЕ ВРАТА”

Дом экстремальных ситуаций и неожиданностей. Руна включает у вас бдительность, которая поможет предотвратить роковые обстоятельства, либо сгладить их.

IX ДОМ – “ВЕРА”

Этот дом еще называют в раскладе “Дом дальней дороги”, поэтому руна в этом доме указывает, что вдруг отложится нежелательный отъезд, вы не примите невыгодное предложение, освободитесь от воздействия на Вас потусторонних сил.

X ДОМ — “ЦАРСТВО”

Всё, чем вы владеете в жизни, достигается великим трудом. Достижение жизненных целей на земном плане, профессионализме, независимости в материальном вопросе. Всё это необходимо сохранять в должном порядке. Руна NAUTHIZ защитит вас и направит в нужном направлении развитие. Она также остановит любой процесс саморазрушения.

XI ДОМ – “БЛАГОДЕНСТВИЕ”

Любовь и благотворительность руководят этим домом. А значит, руна всегда стоит на страже этих прекрасных качеств человека. Она разрядит сложную экстремальную ситуацию в отношениях. Немаловажным станет её вмешательство в психологический процесс личности. То есть своим присутствием в раскладе руна удержит и оградит Вас на определенном этапе от разрушения и неадекватного поведения в решении различных вопросов.

XII ДОМ – “ТЕМНИЦА”

Руна NAUTHIZ, попав в 12 дом, предупреждает человека, что она не сможет воздействовать на дальнейшее развитие. А значит, процесс заболевания не остановится, а примет неожиданный поворот, бизнес также будет непредсказуем. Так что включите свою интуицию и логический подход к ведению дел. Будьте бдительны к своему здоровью, если есть хронические заболевания, займитесь их профилактикой.

Руна в центре расклада

В центре расклада руна как бы сдерживает общее спокойствие. Вы находитесь под её защитой. Всё, что происходит вокруг, не коснётся Вас лично, даже если будет взрывоопасная обстановка.

Описание рун в знаках Зодиака

HAGALAZ и NAUTHIZ
Знак Зодиака — Дева
Стихия — Земля
Управитель — Меркурий

Данные руны отвечают за материнство, так как стихия их — Земля.

NAUTHIZ — руна, которая всегда поможет найти выход из сложившейся ситуации. Она указывает на усидчивость, вдумчивость в решении вопросов. Так же всегда указывает на контроль во всех вопросах, чтобы не произошла дисгармония.

HAGALAZ — руна, которая всегда вступает в противоборство с судьбой. Она может без труда остановить процесс, зашедший в тупик, ее можно сравнить с “громоотводом”. Руна укажет вопрошающему на что в первую очередь необходимо обратить внимание: будь то здоровье, отношения личного характера или работа.

Оба эти символа показывают размеренность и неторопливость в делах. Они осторожны и советуют нам быть такими же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *